Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Политика Украины продолжает поражать своим лицемерием

Оригинал взят у amourencia в Политика Украины продолжает поражать своим лицемерием
Новости Украины. Режим тишины соблюдается только со стороны ДНР

Несмотря на объявленное более месяца назад перемирие обстрелы Донецка всё не прекращаются. Наоборот, в эти выходные они обновились с новой силой. Главные удары, как всегда, приходится по северным районам Донецка, вплотную прилегающим к району аэропорта.

Только за один вчерашний день от обстрелов в городе погибло не менее 4 человеки боле десятка серьёзно ранены. И всё это происходит после объявленного властями ДНР режима тишины. И вот результат. На любые действия лидеров Новороссии украинские силовики буквально сразу отвечают шквальным огнём.

Для чего  и кем это делается - мне до сих пор непонятно. Но вот почему это сходит им с рук - совершенно очевидно. Все международные организации ,находящиеся в зоне конфликта и прекрасно видящие обстановку дистанцируются от ситуации и не делают никаких громких заявлений. А ведь появись они, Порошенко просто вынужден бы был урезонить своих вояк.

Между тем Киевские власти ,как всегда спешат обвинить во всем ополченцев. По их данным это ополченцы обстреливают позиции украинских силовиков и мирные населённые пункты.
Похоже, что Порошенко делает всё чтобы сорвать принятый им же договор о мирном урегулировании конфликта.


Tags: Новороссия, а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments