Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Концы в воду

Оригинал взят у alternathistory в Концы в воду
Оригинал взят у colonelcassad в Концы в воду


Чего только не сделаешь, чтобы скрыть правду о военной катастрофе.

За полчаса до нападения Марк Гресь в эфире «Черного зеркала» на ТК «Интер» сообщил, что у него есть более 5 часов документального видео связанного с событиями в Иловайском котле, на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч украинских солдат.

Об это сообщил экс-зам командира батальона «Азов», депутат Киевсовета и кандидат в депутаты Верховной рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

«Сегодня, после окончания программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» была совершена попытка убийства известного кинорежиссера документалиста, кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Марка Греся. Сейчас Марк с ранениями средней тяжести госпитализирован.

Буквально за полчаса до нападения Марк Гресь в эфире «Черного зеркала» сообщил, что у него есть более 5 часов документального видео связанного с событиями в Иловайском котле, на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч лучших сынов Украины. В передаче Марк прямо обвинил комбата «Донбасса» Семенченко, в том что он сознательно отправил бойцов своего батальона на смерть и за Иловайской трагедией стоит фигура олигарха Игоря Коломойского.

Нападение на Марка было осуществлено в подъезде его дома, где перед этим был отключен свет. На месте нападения уже работают сотрудники милиции.

Как председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и борьбы с коррупцией Киевсовета, требую от министра внутренних дел Арсена Авакова немедленно принять все необходимые меры для задержания и ареста лиц, заказавших и совершили нападение на Марка Греся», - заявил Мосийчук.


http://rusvesna.su/news/1413604776 - цинк

PS. Коломойский конечно тоже виноват в произошедшем, но в данном случае сваливать все только на Беню, было бы не совсем справедливо, операции планировал все же не он, а штабные структуры ВСУ и Генеральный Штаб, при посильном неучастии министерства обороны. Именно они создали такую конфигурацию фронта, которая позволила совершить рассекающие удары во фланг и тыл.

PS2. А батальон "Шахтерск" и вовсе разогнали за мародерство. Вспомнила бабушка девичий вечер, про факты криминальной деятельности Шахтерска, где было собрано немало уголовников из одноименного города, писалось в течение всего лета, да и мародерство, это далеко не самое страшное, что творили эти персонажи. О чем говорить, если командир "Шахтерска" обещал своим "после победы", раздавать черные угольные копанки и 20 рабов к ним.

PS2. По котлам. Помимо существования Амвросиевского котла, удалось подтвердить из двух источников факт существовавание котла, который на картах рисуют в районе Дьяково, Как ни странно, но там до сих пор кто-то сидит, впрочем активных боевых действий там давно уже нет.
По двум другим продолжаем уточнять.





Добавить в друзья
Tags: Новороссия война, а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments