Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Новоросские новости. Украина не решает

Оригинал взят у nickmenz30 в Новоросские новости. Украина не решает
Новый день, свежие новости. Украина бесится, кусает локти, но сделать ничего не может. Как и планировалось, голосование в ДНР и ЛНР стартовало. Чего я никак не ожидал, да думаю и на Донбассе такого не ждали, съехалось огромное количество международных наблюдателей. ОБСЕ понятно, они там деятельность и не прекращают, Россия тоже, но прибыли еще и представители Франции, Германии, США, Израиля и других стран. А это уже делает выборы в Новороссию вполне официальным событием, хотят того некоторые политики или нет.

Приехали, кстати, каталонцы. Ребята давно пытаются организовать собственную независимость, видимо, решили поднабраться опыта, посмотреть, как это происходит на бывшей Украине. А итальянский политик Мусолино даже дал интервью с таким посылом, что свободный выбор нужно уважать всегда, а не только в тех случаях, когда это удобно. Он еще и западные СМИ раскритиковал, говорит, увидел совсем не то, о чем они пишут.

И пусть заходится  в бессильной    злобе политика Украины, нынешним укролидерам стоит помнить, как они сами стали законными и легитимными. Власть народным избранникам дают люди, а Донбасс не давал Киеву право решать их судьбу. Сами выберут достойных доверия.



Tags: Новороссия, актуально - насущно, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments