Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Пост в защиту мяса. Веганам - не читать!

Оригинал взят у crazyseo1 в Пост в защиту мяса. Веганам - не читать!
Мне надоели веганы. Если бы они жевали свои корешки, орешки, пестики и тычинки тихо, по углам, и не отсвечивали, бог с ними. Но нет же, каждый веган норовит обратить в свою веру всякого встречного мясоеда. Причем – достаточно агрессивно.

Сразу оговорюсь, что я не вижу разницы между веганами, вегетарианцами и вольтерьянцами. Одни едят то, а другие это, а третьи все в сыром виде и без соли и глутамата натрия. Главное – их объединяет одно – они не едят мяса невинно убиенных животных.

В СССР не было веганов. Вернее были, но как-то не отсвечивали. Да вся страна была вегетарианцами поневоле, поскольку мяса не было, а колбасу делали из туалетной бумаги. И все жили дружно, жевали туалетную бумагу, пили стиральный порошок в пиве и никто никому не завидовал.

Но перестройка, этот бурный поток воды, вынес на поверхность всякое. Братков в малиновых пиджаках, саентологов и, до кучи - веганов.
Впервые я столкнулся с веганом, подвидом агрессивный, в Крыму. Да, опять Крым, куда уж без него. Это была дочка нашей квартирной хозяйки, 30 лет от роду. Вид у нее, мягко говоря, был нездоровый. Серая, даже через загар кожа, морщинки, в общем – лет 5-7 ей все это прибавляло. Первым делом она нам сообщила, что не ест мяса. Хотя это нас волновало меньше всего. Как часто бывает в душе теплая вода, вот что нас волновало! Но от вопросов о воде она уклонилась, зато прочла лекцию на полчаса о том, как вредно есть мясо, и что нас должна мучить совесть. Но мы были молоды, у нас было солнце, море, горы и свежий воздух и совесть наша спала. Мы жарили вкусный шашлык во дворе и каждый раз относили ей шампур восхитительного мяса. Завидев мясо, она с визгом убегала к себе пристроечку, где, как козочка, жевала какие-то вершки и корешки. А один раз даже угостила нас мюслями. Мы долго запивали их мерзкий вкус крымским портвейном.

Но это был частный случай, не фатальный и даже безобидный.

Но теперь веганам провели интернет. Хотя я бы, на месте провайдеров, не проводил к ним интернет. Вот так прямо бы и спрашивал – веган? Извините, не можем провести к вам интернет. Да, указание распотребнадзора, веганам интернет не проводить.
Канализацию еще можем провести, а интернет – увольте. Но такого указания, увы – нет. И теперь веганы получили замечательную возможность, с помощью этих ваших интернетов, поучать всех и вся, капать на мозги, рассказывать ужасы мясобоен.

Да ребята, я знаю, КАК делают мясо. И из кого его делают. Знаю про птицефабрики, где курицы сидят в клетке 60 на 60 см, по три штуки. Две внизу, а одна сверху. Знаю, как орально-извращенным способом насилуют гусей, чтобы сделать фуагра. Но, оставляю это на совести производителя. Человек, по своей природе – всяеден, и мясо для него – невосполнимый источник белков и жиров. А чукчи, например, и вовсе едят одно мясо. И если их заставить есть травку, они просто помрут. Что не случится ни с одним веганом, если его насильно кормить мясом.

И потом, разве веганы – такие белые и пушистые? Как бы не так! Они едят мозги дерева! Мозги грецкого дерева, грецкие орехи. Каждый, кто хоть раз видел эти орехи, поражался их схожестью с человеческим мозгом. Британские ученые давно уже установили, что дерево ими думает, размышляет о смысле бытия. Мыслит и существует. Но тут приходит веган и срывает с дерева самое важное, что у него есть – мозг! И ест его. Причем – только его.
Мясоеды – они честнее. Они едят корову целиком – от хвоста, до ушей. И даже кости от коровы мы едим в колбасе и прочих пельменях. И не едим одни только лишь мозги, как деликатес, да и их, как раз, вообще не употребляем в пищу. Но веганы не такие. Они не едят дерево полностью – от корней, до листочков. Не жуют веточки грецкого ореха. Нет, им подавай самое вкусное, мозги! Ну и кто они после этого?

У веганов есть несколько доводов, для оправдания своего безобразного, вызывающего и противоестественного поведения.

Дескать, вегетарианство смягчает агрессивный нрав человека, укрощает его страсти и делает человека мягче, покладистее. Я знаю одного такого вегетарианца. Да и все его знают. Употребление в пищу орешков и корешков сильно смягчило его нрав.
Так смягчило, что он отправил несколько миллионов человек в газовые камеры. Наверное, за то, что они не были вегетарианцами.

Якобы, вегетарианство продлевает жизнь. Возможно, отдельные вегетарианцы живут долго. Что не мешает мясоедам тоже жить достаточно продолжительное время. Вглядитесь на цифры на этом памятнике, ничего странного не видите? Вот то-то же!


">

А ведь он не был вегетарианцем, тогда и понятий таких на Кавказе не было. Наверняка жарил шашлык из горного барашка, пил красное вино, пел застольные песни. И вообще, прожил замечательную и долгую жизнь.
Что нам доказывает, что солнце, воздух, онанизм хороший секс – укрепляют организм, а вовсе не отказ от нужных этому организму продуктов по морально этическим побуждениям.

Про побуждения. Да, мне жаль все эти стада коров, гурты барашков, вагоны свиней и составы курочек, которых за свою жизнь съедает человек. Но, с другой стороны, он их для этого и разводит. Без него бы они просто не жили.
А мировая экономика, которая и так трещит, лопается, как тот же несчастный грецкий орех в зубах вегана-мозгоеда? Что будет с ней, если завтра миллиард людей, в угоду всех этих любителей пророщенных зерен пшеницы и овса, перестанет есть мясо?
Экономика, дышащая на ладан, просто рухнет, миллионы людей лишатся работы, и даже вегану негде будет купить свои любимые мюсли. Пойдет он на улицу, выкапывать из под снега пожухлые одуванчики. Так что – руки прочь от экономики!
Завязывайте со своей агитацией, а то и впрямь роспотребпозор отключит вам и интернет и канализацию. И будете вы какать в цветочные горшки, в которых растет ваша травка.

Мясоеды, кстати – почти никогда не пишут подобные заметки. Не агитируют за поедание мяса. Потому что их порвут веганы. Обвинят в убийстве сотни коров. Тысячи курочек. Обзовут трупоедами. Мясоеды просто боятся писать про свои предпочтения. Я – один из немногих, кто не боится.
Зато веганам – зеленый свет, написать, про то, как я отказался от мяса и какой весь душка после этого – очень модно. Пусть я своей записью в очередной раз подрываю мировую экономику. Это ничего.
Зато я не УБИЙЦА! Да такой же ты убийца, как и все. Растения – тоже живые. Только мычать и сопротивляться не умеют.
Некоторые, правда, отращивают колючки и накапливают в себе яды, чтоб их не ели веганы. То есть – пассивно протестуют.

Природа – это непрерывный процесс поедания друг-друга. Ежедневно человека едят миллионы амеб, бактерий и даже глистов. Некоторые едят очень агрессивно, и их приходится травить лекарствами. Веганы – будьте последовательны! Не убивайте бактерий антибиотиками, не выводите глистов! Они же тоже - ЖИВЫЕ! Дайте им сожрать себя изнутри. И вы, наконец, удобрите столь любимые вами растения. И достигните наивысшей праны, прокачаете себе карму аж до 80 уровня. Не хотите? А что так?

Так что – давайте жить дружно и не навязывать своего мнения другим.

Этот пост освящен мясоедом, котом Василием, тибетский монах, понятное дело - воздержалс
Tags: а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment