Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Однако, не все так однозначно...

Оригинал взят у dr_piliulkin в Однако, не все так однозначно...
Михаил Леонтьев объяснил про снимок (запись на "Эхе Москвы", я понимаю, что противно, но стоит заткнуть нос, зайти и послушать):

http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html

А вот этой смешной фоткой из учебника фотографии (ИМХО) объясняют странности с размерами самолета на фоне взлетной полосы аэропорта...

Но вы все, конечно, в курсе, какие именно фотокамеры стоят на спутниках-шпионах? Верно? Ну вы же все специалисты. Не то что всякие фантасты. У вас у всех по геометрии была пятерка (у меня, впрочем, тоже), вы даже спите с циркулем и угольником... Кхм. В хорошем смысле слова - с угольником...

744672_original

В общем как-то так. Все весьма интересно. А расследование катастрофы продлили на днях еще на полгода, до осени 2015... наверное, поняли, что обрушить российскую экономику до весны не успеют никак, даже всем "цивилизованным миром".

Будем наблюдать. Пока честнейшие и неподкупнейшие украинские СМИ уничтожают миллионами русских агрессоров и футболистов, подождем, как карты лягут.

P.S. Да, учтите, снятая премодерация не означает, что я буду долго тянуть с баном. Кстати, человек, который постил фотки кривых зеркал и был случайно мной за этой забанен (я не понял, что это иллюстративный материал) - киньте письмо в личку, я сниму бан.
Tags: а теперь как было на самом деле, сбитый лайнер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments