Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Волонтёры, ухаживающие за стариками Донбасса.

Оригинал взят у kybaman в Волонтёры, ухаживающие за стариками Донбасса.
Их очень трудно найти, у них практически нет блогов в соцсетях. А пока бывшие командиры Донбасса поливают друг друга грязью, СВ пишет о воровстве у Вики Вики, в ВК люди пишут о воровстве и продаже на рынках гуманитарки. Ну понятно, прислали из Сибири несколько норковых шуб, вышли из моды, не продавались в магазине. Бабушкам на Донбассе они не нужны, когда есть нечего. Местные волонтёры продают их, а на эти деньги покупают необходимое. Но по опыту знаю, всегда к потокам помощи примазываются жулики. И основную часть гуманитарки пускают совсем не на помощь людям. Пришла фура, выгрузили на склад, а куда это потом делось, никто не видит и не знает. Нет видео отчётов. Кому раздали? Где? Сколько? Понятно, российские конвои МЧС не разворуешь. Могут посадить. Там всё под контролем.
А вот про частную гуманитарную помощь стоит поговорить. Волонтёры на Донбассе как то нервно реагируют на конструктивную критику. Их много в ВК, но почему то каменты в блогах отключены, нет практически отчетов. Фото бабушки и кота на рыках.
Всё. Странно как то. Почему не снять видео что принесли? Волонтёры во всём мире снимают видео отчёты, так положено. Люди должны видеть куда идёт их помощь, больным и пенсионерам, а не покупку очередной квартиры ушлому "волонтёру", коих в Контакте сотни. Если у вас есть контакты нормальных волонтёров на Донбассе, скиньте пожалуйста ссылки.
И если вы ходите в группы и сообщества Донбасса, в журналы и блоги местных жителей, раскидайте плиз этот текст.
================

Добрый день! Мы ищем волонтёров для адресной раздачи тёплых войлочных стелек, носков и пр. по всему Донбассу. Их задача, привезти посылку в соцзащиту, где выдают пенсии или на почту, если почтальоны развозят. И проверить количество пенсионеров и раздачу. Нужны видео отчеты. у. http://ldnr.livejournal.com/1612.html И скиньте пожалуйста все полезные телефоны вашего города.
=======================

Россияне! Если хотите помочь, покупайте сами и адресно посылайте. Город такой то, соцзащита, или честный волонтёр.
Когда в кабинете соцзащиты стоит ящик с носками и стельками, то там несколько человек работает и воровство трудно скрыть. Только если не весь отдел сговорился, а такое редко бывает.
Находите пожалуйста в гугле адреса и телефоны, скидывайте kybaman

Tags: Новороссия, благотворительность, важно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments