Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Украина в ходе новой мобилизации отправит на войну стариков и женщин

Оригинал взят у rovego в Украина в ходе новой мобилизации отправит на войну стариков и женщин
В ходе четвертой волны мобилизации, которая стартует на Украине 20 января, могут быть призваны как военнообязанные мужчины предпенсионного возраста, так и военнообязанные женщины. А еще военные конфискуют любую технику.



Генерал-майор, первый замглавы главного управления мобилизационного планирования украинского генштаба, Владимир Талалай, заявил, что на войну начнут призывать женщин в возрасте от 25 до 50 лет. Как отметили в генштабе, все происходит «согласно законодательству». Что касается мужчин, то будут забирать всех, «до 60 лет», сообщает «Украинская правда».

По его словам, всем, кто будет уклоняться от службы в армии, грозит лишение свободы сроком от 2 до 5 лет. При этом он отметил, что уклонение от службы в армии на Украине является «серьезной проблемой».

Мобилизация коснется всех, без исключения регионов Украины и продлится 3 месяца. Общее количество мобилизованных достигнет около 50 тысяч человек.

«Точная численность мобилизованных считается закрытой информацией», — заявил Талалай. Второй и третий этапы мобилизации намечены на апрель и июнь соответственно. Талалай заявил, что мобилизация пройдет «равномерно», чтобы избежать «перекосов и соцобострений».

Также в генштабе рассказали о том, что на нужды армии будет конфисковываться необходимое имущество у граждан и на предприятиях.

«Мы планируем в ходе следующих волн мобилизации изымать транспортные средства и технику, она будет направляться в специализированные центры на территории Украины, а также инженерные базы, чтобы мы могли там принять эту технику, при необходимости обслужить и потом направить для выполнения задач», — отметил Талалай и добавил, что «изъятие техники предполагается у предприятий всех форм собственности».

В ближайшее время ожидаем, что поток беженцев увеличится, а количество лиц, чьи мозги промыты украинской милитаристской пропагандой, уменьшится. Украина окончательно сошла с ума.
Tags: 4 волна мобилизации, Украина, учудили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments