Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Трагедия в Гюмри. Россия скорбит вместе с Арменией.

Оригинал взят у zabinok в Трагедия в Гюмри. Россия скорбит вместе с Арменией.
Сбежавший со 102-й российской военной базы солдат-срочник Валерий Пермяков признался в совершении массового убийства в Гюмри.
Судить Пермякова будут на территории Армении, однако делать это будет российский суд и судить его будут по российским законам. Предварительное следствие по данному делу будет осуществлять следственный комитет Армении.

Я о чем хочу попросить своих друзей. Давайте уберем из этого дела политическую и национальную составляющую. Это трагедия. Трагедия для родственников погибшей армянской семьи и трагедия для родственников Валерия Пермякова. Следствие разберется, что и как там случилось, пока все указывает на то, что убийство совершил Пермяков. Если это так - он заслуживает самого сурового наказания.
Но ни в коем случае нельзя этой трагедии позволить вбить клин между Россией и Арменией. И тем более между русским и армянским народом. Это трагедия, которую мы должны пережить вместе.
Я забайкалец, из Читы был призван Валерий Пермяков. Но я искренне скорблю по погибшим и ни в коем случае не оправдываю того человека, который это натворил.



Давайте оставаться людьми.

Tags: упокой Господи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments