Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Даже если никого не пригласили ...

Оригинал взят у asaratov в Даже если никого не пригласили ...




По версии стороны России, Путина на юбилей освобождения Освенцима не приглашали. Польская сторона утверждает, что никто не получил официальные приглашения, в том числе и российская сторона.

Судя по тому, что Министр Внутренних Дел Польши позволил себе сделать высказывание о том, что концентрационный лагерь Освенцим-Биркенау освобождали прежде всего украинцы, мы прекрасно видим, что врать и выдавать желаемое за действительно польская сторона умеет.

Конкретно к Путину можно относится по-разному - это дело лично каждого. Однако не стоит забывать, что он своим присутствием прежде всего представляет всю Россию, без исключения, как законно избранный президент.

Естественно, на такие мероприятия приглашения обязаны высылать и нелепые отмазки польского МИДа - это очередное враньё, дабы сгладить множественную критику по этому поводу. А причины неприглашения и так понятны и известны те, кто приложил к этому руку. Не буду сейчас тыкать в них пальцем )

Лично я считаю, что не пригласившие российского президента на юбилей столь важной исторической даты ( а для многих - это святая дата, так были пролиты реки крови евреев и советских солдат), поступили, мягко говоря, по-предательски. Я знаю, что с фашисткой Германией сражалась не только Россия, но только русские заплатили таким несопоставимым количеством жизней советских солдат.

И что мы видим? Представитель Германии присутствует на юбилее, а представитель России НЕТ!

На мой взгляд, - это оскорбление памяти миллионов погибших людей. Тех людей, советских людей, которые отдали жизни за освобождение Освенцима. Более того, это оскорбление всех евреев и русских, всех тех, которые помнят и гордятся

ЗЫ: Даже если действительно никого не приглашали, его надо было пригласить!
Tags: другие страны, про уродов и людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments