Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

ТАК ЛИ УЖ ЗАВИСИТ РОССИЯ ОТ ЭКСПОРТА НЕФТИ?

Оригинал взят у serg_was в ТАК ЛИ УЖ ЗАВИСИТ РОССИЯ ОТ ЭКСПОРТА НЕФТИ?


Истерия Запада по поводу гибели российской экономики не имеет под собой реальной почвы, не так уж Россия зависит от продаж нефти! Посмотрите сами на эту таблицу и всё встаёт на свои места! В самих США сегодня происходит что то невообразимое: санкции к России обернулись для США катастрофой.
Нефтесервисный сектор США продолжает предпринимать шаги по адаптации к условиям резко снизившихся цен на нефть, в качестве которых чаще всего выступает увольнение. Так, компании Baker Hughes и Halliburton намерены совокупно уволить 8000 человек.

За два месяца, количество действующих буровых установок в США уменьшилось на 15%. За позапрошлую неделю было закрыто сразу 55 буровых вышек, что стало крупнейшем снижением за неделю за последние 24 года истории США.

Новости о сокращении штатов и банкротстве компаний появляются с регулярной частотой. Компания Schlumberger, один из крупнейших игроков в энергетической отрасли, сравнимый с Halliburton, объявила о планах по сокращению 9 тыс. рабочих мест, большинство компаний объявило о снижении затрат в 2–3 раза.

Tags: а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments