Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Какие ваши доказательства…

Оригинал взят у istarostin73 в Какие ваши доказательства…
Порошенко пообещал в понедельник представить всем доказательства того, что в обстреле Мариуполя виновны ополченцы и Россия. Можно уже предположить какими будут эти «доказательства». Запись радиоперехвата переговоров, якобы между ополченцами, СБУ обнародовала сразу после обстрела, а позднее задержала «главного свидетеля» по кличке «Гаишник» и увезла в Киев для допросов и расследования. Некоторые доказательства СБУ совместно с ВСУ, по их же сообщениям, уже уничтожены – это 4 из 6 установок «Град», из которых вёлся обстрел, и группа корректировщиков. Вот и всё, если, конечно, Порошенко не покажет всем фрагмент обстрелянного в Мариуполе дома.


Тем временем, Денис Пушилин объясняет: «Мы видели, что произошло в Мариуполе. Это очередная попытка обвинить ополчение, представив его в негативном свете…. обстрел Мариуполя украинскими силовиками - это провокация Киева, которая направлена на смену формата переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе».
«По фактам обстрелов наших городов единственной возможной ответной мерой стало подавление огневых позиций противника. Они понимают только такой язык, - подчеркнул он. - На данном этапе все договоренности не выполняются украинской стороной. И как только нам удалось отодвинуть противника от аэропорта, сократилось количество обстрелов, однако начали проявляться другие провокации». http://russian.rt.com/article/70647

На мой взгляд, версия Пушилина более логична и обоснована, чем «расследования» СБУ. Причинно-следственные связи, доказывающие вину хунты в последствиях развязанной ей же войны, для меня более убедительны, чем показания «Гаишника» и смонтированные «радиоперехваты».

Tags: Украина, учудили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments