Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Память. Михаил Урсол. Требуется помощь!

Оригинал взят у elena_sem в Память. Михаил Урсол. Требуется помощь!
Максимальный репост.

По поводу реквизитов. Уточню. И извиняюсь за неудобства, всё делалось как можно быстрее. В скан-копии реквизитов, получатель не Урсол И.Л., а Анатолий Анатольевич Сачан. Сроки сжатые, всё приходилось делать оперативно.

Наш земляк, Михаил Урсол погиб смертью храбрых. 22.01.2015 их батальон попал в засаду под Горловкой (Донецкая Народная Республика) и практически весь был уничтожен. Михаил получил 2 пулевых ранения, одно из них смертельно.

Пошел добровольцем. Была хорошая работа, семья.

Финансовые средства необходимы для транспортировки тела и похороны. Родным достать такие деньги в срочном порядке, не реально. Помогите, кто сколько сможет.
"Миша всегда был позитивным и веселым парнем, всегда всем помогал, никого в беде не оставлял, верил в светлое будущее, очень любил свою дочь Викторию (ей 8 лет), хоть и был молодым, но всегда справлялся со своими обязанностями папы, как и в жизни и в работе всегда добивался своих целей, но война не щадит никого, ни отцов ни детей... Мы не можем в это поверить и никогда не поверим, очень сложно говорить о нем " был ".... Он всегда будет для нас жить.... Мы его очень любим, он всегда останется яркой звездочкой в наших сердцах…"

Михаил вырос в городе Мегионе. Учился в Школе №2. Потом закончил на отлично колледж. Работал юристом.

31.10.1986 – 22.01.2015

Вечная память

Реквизиты для оплаты. (кликабельно)


Зальтов Алексей







Tags: Новороссия, важно, вечная память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments