Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

В Россию из Украины выехало уже 1,1 млн мужчин призывного возраста

Оригинал взят у rovego в В Россию из Украины выехало уже 1,1 млн мужчин призывного возраста
1,1 миллион "гениев", как в сердцах обозвал их один из политических деятелей современной Украины, скрываются от призыва в России. Сразу отмечу, чтобы не допустить шельмования - что информацию эту я почерпнул исключительно из украинских источников. Соответствующую статистику на пресс-конференции в Киеве привел учредитель украинской социологической компании Research & Branding Group Евгений Копатько.



Социолог назвал конкретные цифры: "По данным Федеральной миграционной службы, в России находится 2 миллиона 430 тысяч граждан Украины. Из них 1 миллион 172 тысячи мужчины призывного возраста".

Между тем, в Киеве уже обсуждают, что Европа собирается вводить на Украину миротворческий контингент, чтобы прекратить войну между ДНР, ЛНР и Киевом. Об этом, в частности, заявил руководитель украинского аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

А киевский экономист Олег Соскин полагает, что объявленные жесткие меры по обеспечению плана мобилизации в армию для войны на Донбассе – запрет выезда за границу без справки из военкомата — лишь спровоцирует распад Украины. Об этом он заявил, комментируя слова министра обороны Степана Полторака о том, что теперь для выезда мужчин призывного возраста за границу потребуется справка из военкомата: «Полторак, как выглядит, не понимает о чем он говорит. 31 января он сделал заявление о том, что теперь каждый гражданин Украины призывного возраста не может выехать за границу без какой-то справки с военкомата. Такая тотальная насильственная мобилизация приведет только к одному: области начнут отделятся. Люди просто восстанут. Потому что во главе армии стоят некомпетентные, продажные персоны, которые не прошли люстрацию, которые порождены бандитскими режимами Кучмы, Ющенко, Януковича. Родители уже не будут отдавать своих детей. В иловайском котле погибли тысячи людей, до сих пор не наказан никто, Гелетей и Муженко остаются на высоких постах. Донецкий аэропорт героически обороняли 242 дня, а Муженко приехал и за 2 дня сдал его, и он продолжает оставаться на своем посту, не говоря уже о том, что его никто не арестовал. Мы видим, что происходит в Дебальцево и Счастье, каждый деньги гибнут люди. Кто будет родителям, женам и семьям возвращать этих людей? За что они гибнут? Для чего? Ради кланово-олигархических банд? Ради Вальцмана-Порошенко, Кучмы-Пинчука? За Украину? Так во главе Украины стоят московские предатели».

Олег Соскин приобрел широкую известность на постсоветском пространстве после того, как в него запустили ботинком во время лекции о пользе вступления Украины в НАТО в одном из вузов Одессы.

Этот Олег Соскин - конечно, еще один безумец из вконец рехнувшейся Украины. Очередная конспирологическая версия, что Порошенко - агент Москвы - не вызывает ничего, кроме смеха. Но в чем-то он безусловно прав.

Как видите, я ориентируюсь, в основном, на украинские источники. Те, кто упрекает меня в кремлевской пропаганде, просто слепые идиоты - безмозглые кроты. Читайте больше украинской прессы и сообщений местных информагентств - они сами предрекают собственную катастрофу и военное поражение в гражданской войне.



Tags: 4 волна мобилизации, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments