Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Ждем доллар по 50 грн и благодарим НБУ

Оригинал взят у alternathistory в Ждем доллар по 50 грн и благодарим НБУ


В продолжение тем - Шоковый курс в обменниках Украины. Как говорят украинские эксперты это далеко не конец, а только начало. Так что, мажем вазелином …опу и радуемся.

Слава Украине!!!


Украину ждет очередной виток девальвации. Теоретически гривна может пробить планку в 50 гривен за доллар. Об этом говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

По его словам, виной всему - неумелые действия руководства Национального банка, в частности, обьявление банкротом Одиннадцатого по размерам активов банка "Надра".

"Я понимаю, что она (Валерия Гонтарева - ред.) плохо понимает, что такое банковская система и как ею управляют, но делать ошибку за ошибкой  - это талант. Теперь, когда она совершила очередную свою ошибку, ввела временную администрацию в "Надру", она своими руками спровоцировала новый виток девальвации гривны", - говорит аналитик.

"Разорив банковскую систему Украины, она мечтает потом все забрать в свой собственный банк и стать олигархом. Но, к сожалению, это уже будет другая Украина, где курс доллара достигнет 50 гривен", - уверен эксперт.

"Все, экономика рухнула. Можно уже вводить временную администрацию в Ощадбанк. Уже ничего не спасти, сколько бы Гонтарева не рассказывала нам об агентах ФСБ, которые раскачивают гривну. Процесс распада уже пошел необратимый", - считает Охрименко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в пятницу, 6 февраля, котировки гривны к доллару на межбанковском валютном рынке Украины по состоянию на 13:30 установились на уровне 25,5 - 26,5.

Автор - Александр Охрименко

Источник - http://mignews.com.ua/biznes/4736555.html

PS. Недавно смотрел большое интервью каналу «Анитмайдан» Александра Роджерса. Так тот выдал свой прогноз по курсу в случае дефолта (напомню что уже произошёл, хоть его и не объявляли). Так в этом интервью Роджерс рассчитал лучший курс как 120 гривен за доллар. И это в лучшем случае.

В этот контекст 50 грн/$ очень хорошо вписывается, как ближайшая перспектива. Обчно курс себя ведёт так – сначала резкий скачок, потом на месяц другой стабилизация, потом опять скачок. Вот и я думаю что может быть сейчас рывок курса до 50 потом на пару месяцев передышки. Ну а дальше до 120 будет уже рукой подать.

Источник - http://alternate-politics.info/content/zhdem_dollar_po_50_grn_i_blagodarim_nbu






1000043308
Tags: Украина, учудила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments