Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Семенченко привез в Вашингтон поддельные доказательства «русского вторжения»

54dddf4398c85_in_article_8cae3f8391

В Вашингтоне пришли в ярость, выяснив, что фото “российского вторжения”, переданные украинской стороной, на самом деле сделаны в 2008 году - во время войны в Грузии, сообщает Buzzfeed. Сенатор Джеймс Инхоф, автор законопроекта о предоставлении Киеву летальных вооружений, был вынужден признать, что снимки оказались не доказательством “агрессии Москвы”, а фальшивкой.

“Члены украинского парламента, которые передали нам эти фотографии, оказали себе “медвежью услугу”. Мы были уверены, что снимки отражают происходящее в регионе. Я был в ярости узнав, что одна из фотографий представляет собой снимок агентства AP и сделана в 2008 году”, - заявил Инхоф.

Впрочем, позиция сенатора насчет вооружения режима Порошенко не изменилась - американский политик все так же настаивает на поставках Киеву летальных вооружений.

Теперь понятно, откуда, в частности, берется информация в западных СМИ, которую журналист OpEdNews назвал “невероятной, неполной, нефактологической, созданной, чтобы привести к еще одной войне”.

Интересно, что в составе делегации украинского парламента, передавшей американским сенаторам “липовые” доказательства “российской агрессии” был и командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко. Ранее этот депутат Верховной Рады был известен как Константин Гришин и разыскивался в Крыму за мошенничество.

enhanced-17008-1423783844-17
где взял

Tags: Украина, другие страны, учудили, фальшивки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments