Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Общественность пребывала в уверенности, что Ленка кирдыкнулась от торчилова. Ан нет, всплыла.

Оригинал взят у serg_slavorum в Общественность пребывала в уверенности, что Ленка кирдыкнулась от торчилова. Ан нет, всплыла.
Оригинал взят у general_ivanov в Общественность пребывала в уверенности, что Ленка кирдыкнулась от торчилова. Ан нет, всплыла.
Всплыла, чтобы на радость укропитекам выдать до боли знакомое, ахеджакнутое:

"Сейчас, мне стыдно за свою страну. За тех, кто готов воевать, непонятно против кого и зачем... За тех людей, которые так быстро забывает, откуда "ноги растут"! И за тех, кто забыл, за что погибли ребята в 91-м, и за какие человеческие ценности, московская интеллигенция боролась, двигая троллейбусы в центре Москвы 18,19,20,21 августа? Забыли? Вспоминайте, друзья-товарищи. Надолго ли хватит терпения у оставшихся здесь сознательных граждан? Или всем сознательным пора валить? Бессознательные очень даже рады, что вместо масла, покупают маргарин и слушают болтовню о псевдовеличии. Нет никакого величия больше, очнитесь! Есть безработица, нищета и страх".




Когда Лена Перова появилась на экране ТВ (программа "МузОбоз", апрель 1992) в составе девчачьего трио "Лицей", нескладный ребёнок с короткой стрижкой и гитарой вызывал что-то вроде умиления. Но шоубиз на то и шоубиз: романтический запах свежатинки испаряется очень быстро. "Субботний вечер, оооколо пяти, я с тобой на встречу не спешу идтиии", "Отмениии мой домашний арееест, раньше, чем кто-то другооой" остались в прошлом, наступила суровая вырожденческая проза.

Милая рокенрольная девочка, дщерь кларнетиста и пианистки, обернулась нахальной лесбой с невыносимо стервозным характером и охрененными амбициями. Разругалась в пух и прах с более спокойными Настей (жёлтые СМИ называли её первым, кхе, увлечением Перовой) и Изольдой, нарушила условия контракта о запрете участия в сторонних проектах и со скандалом покинула трио. На пару месяцев вышла замуж за богатенького нарика, сынулю одного из министров тогдашнего правительства РФ. Влюбившись в Жанну Фриске, настойчиво просилась в состав "Блестящих", но не срослось по техническим (талия, сиськи) параметрам. Сжалившийся продюсер "Блестяшек" Андрей Грозный поместил её в компанию из двух жеманных педиков - всё одноальбомное нечто получило название "А-Мега" и запомнилось узкому кругу знатоков отстойнейшим клипом "Ноги". Вскоре Лена объявила о создании собственной группы "Перья" и сразу же благополучно забыла об этом, так как карьера на телевидении, кинематографические попытки, розовые приключения, кокс, таблетки, вискарь, - не до музыкальных потуг.



Молва сношала её с Евой Польной, Земфирой, Анастасией Калманович. Перова снялась в фильме и сериале. Вовсю используя родственные связи (телеведущий, руководитель дирекции детских программ ОРТ, ленкин сводный брат Сергей Супонев, погибший в 2001, а также рублёвские родаки мимолётного муженька), нахраписто пошла по телестудиям. Вот тут реально попёрло. От ведущей на ТВЦ и финалистки "Последнего героя-3" до многолетней соведущей бывшего министра культурки Швыдкого в шоу "Жизнь прекрасна" (2004-10) и лауреата премии "ТЭФИ-2008". Наконец, должность главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ на Первом канале (с 2013). Это круто, поверьте.
Одновременно прогрессировала ленкина зависимость от множества допингов, её разрушительная и саморазрушительная отмороженность. Передозы и белки. Белки и передозы. Вскрытие вен. ДТП под кайфом. Дурка. Вновь передозы и белки. Самый известный случай произошёл в прошлом году, когда заблёванную главредакторшу на Первом вовремя (чудом успели) соскребли с пола в её квартире и отправили в склифовскую реанимацию.


Лена Перова. Тогда. И сейчас.





Таперича конченая наркоша "стыдится за свою страну". Извращенка вещает о "человечских ценностях", за которые "боролась московская интеллигенция" - видим, видим ваши "ценности", не слепые. Буйная суицидница отказывает нашей стране в величии. Богатая, успешная прожигательница имеет наглость вякать про нищету с безработицей.

Иди в ж.пу, Ленусь. То есть на "Украину".
Tags: неполживое, про уродов и людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments