Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Самое массовое мероприятие последних лет

Оригинал взят у v1 в Самое массовое мероприятие последних лет
Сейчас идет Антимайдан, на котором, по оценкам, уже больше 100 000 человек. Проверить это несложно: возьмите расстояние от бульварного кольца (Пушкинская) до площади Революции и заполните это пространство людьми. Боюсь, что даже больше 100 тысяч, но посчитать точно нет возможности.





Да на самом деле и нет желания считать точно. Ведь уже одно то, что огромное пространство в центре Москвы длиной в 1,5 километра заполнено людьми, связанными общей идеей, не нуждается в точных расчетах. Это та самая энергия, которая удержит страну от хаоса и революции. Это та самая мобильная масса людей, которые могут противостоять любой внутренней угрозе.



Что радует - состав митинга разнообразен. Много организованных колонн со своими флагами, много людей, которые просто пришли поддержать Антимайдан сами по себе. Интересно то, что этот митинг проходит не только в Москве, но и во многих других городах России и зарубежья. Думаю, что вряд ли теперь желающие устроить революцию будут чувствовать себя вольно. Они увидели, что им есть противовес в несколько раз превышающий собственный протестный потенциал, поэтому и вести себя они будут осторожнее.

Tags: а теперь как было на самом деле, актуально - насущно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments