Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Укро-армия превращается в пьяный и неуправляемый сброд.

Оригинал взят у serg_slavorum в Укро-армия превращается в пьяный и неуправляемый сброд.
Если в Народной Милиции ЛНР и ДНР худо-бедно покончили с махновщиной-партизанщиной, то у укропов наоборот всё только начинается - неподчинение приказам, повальное пьянство, мародёрство. Вангую скоро козаки плюнут на Парашу, Полторака и иже с ним и разойдутся по своим хатам с оружием. Вот тогда начнётся самое весёлое.

Как бы потом опосля всего укры не обратились к тёмному божеству Пуйлу с мольбой: "Земля наша богата и обильна, порядка в ней лишь нет. Приди и володей нами")). Прецеденты в истории были - в 17 веке после Хмельничины, расфигачив собственную страну украинцы собрались на Переяславскую Раду и стали думать кого бы позвать наводить порядок - московского царя, турецкого султана или польского короля.

Оригинал взят у nedouchennn в Перемога пришла в Артемовск!
А далее - везде по вильной Нэньке!

СМИ: отступающие из района Дебальцево украинские силовики бесчинствуют в Артемовске.

НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля. /ТАСС/. Группы украинских солдат, покинувших район Дебальцево, устроили беспорядки в Артемовске, сообщает в репортаже из этого города корреспондент газеты New York Times.
"Прибывающие в Артемовск солдаты жалуются на некомпетентность командования и вспоминают отчаянное положение, в котором они находились", - пишет газета.

"На центральной площади города раздаются выстрелы, многие солдаты начали пьянствовать,- говорится в репортаже. - Другие, бежавшие из Дебальцево после обстрелов, захватывают такси без оплаты. Непонятно, все ли они имеют место для ночлега. Так, одна группа солдат мерзла перед зданием гостиницы "Украина".

"В одном из дорогих ресторанов солдаты заказывали коньяк, за который не могли расплатиться, стреляя при этом в потолок, в то время как обычные посетители тихо и быстро покидали помещение", - отмечает газета. "Многие солдаты стоят на улицах с бутылками пива и автоматами в руках, а на центральной площади города танк нарезает круги".
"Ребята расслабляются. А чего еще вы ожидаете после боя?" - приводит газета слова подвыпившего бойца... http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1781518
Tags: Украина, а теперь как было на самом деле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments