Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Киев в шоке: боевики и оккупанты за 12 дней восстановили поверхность Луны. Да как они посмели?!

Оригинал взят у i_m_ho в Киев в шоке: боевики и оккупанты за 12 дней восстановили поверхность Луны. Да как они посмели?!
B_VfmJqWQAAtUJu

Боевики возобновили работу железнодорожного узла в Дебальцево и используют его для транспортировки вооружения и техники. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко. "По данным разведки, Дебальцевский железнодорожный узел снова восстановлен. Противник использует его для транспортировки вооружения и военной техники в указанный район", - отметил Лысенко.

Как сообщал УНИАН, 19 февраля Лысенко сообщил, что в результате интенсивных обстрелов боевиков из различных артиллерийских и ракетных систем Дебальцевский железнодорожный узел был полностью уничтожен. “Понятно, что стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал иметь значение для региона - он превратился фактически на поверхность Луны, там сплошные воронки, уничтожены железнодорожные рельсы, железнодорожный вокзал”, - сказал Лысенко.


МИД Украины должен срочно пожаловаться на этот вопиющий акт агрессии в ООН и ОБСЕ. Как известно, на Донбассе положено только разрушать и уничтожать, а никак не восстанавливать.

Tags: Новороссияvs, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments