Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Стець перешел к реализации американского плана украинизации Донбасса

Оригинал взят у max_linnik в Стець перешел к реализации американского плана украинизации Донбасса
54ea0b52ca71d_54c8d7e627ae9_kopyya2012011215barykaddsc0275

В Мариуполе в центре города в полдень ежедневно из мощной звуковоспроизводящей аппаратуры будут звучать гимн Украины и «патриотические песни».

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского городского совета, в понедельник, 16 марта, под председательством городского головы Юрия Хотлубея состоялось очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, на котором и обсуждался данный вопрос.

«Были обсуждены вопросы установки в ближайшем будущем мощной звуковоспроизводящей аппаратуры в центре города, чтобы ежедневно в полдень мариупольцы могли услышать Гимн Украины и патриотические песни», — сказано в сообщении.

Также по итогам заседания Хотлубей поручил усилить бдительность населения города с целью недопущения в Мариуполе терактов.

Напомню, что совсем недавно, благодаря хакерам из группы "КиберБеркут", в сети появились документы о рассекреченных планах Министерства информационной политики Украины по принудительной украинизации населения Мариуполя. Согласно опубликованным хакерской группой "КиберБеркут" документам с сервера Информационных войск Украины, создателем которых как раз является "Министр Правды" Юрий Стець, в Мариуполе создан пилотный проект военно-гражданской администрации, который должен по задумке заокеанских авторов ускорить украинизацию "сепаратистов" Юго-Востока. Подробнее здесь...
И здесь


Tags: Украина, про уродов и людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments