Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Ник Вуйчич в Москве. Я такой же как Вы.

Оригинал взят у gmichailov в Ник Вуйчич в Москве. Я такой же как Вы.
Я поражаюсь этому Человеку с большой буквы. Мне не нужны руки и ноги. Мне нужна жизнь. И никогда не сдаваться. У Ника Вуйчича в августе родится второй сын. Поэтому он приехал в Москву без своей второй половины Канаэ Вуйчич. Мне посчастливилось сегодня встретиться с ним во время прессконференции в Общественной палате. А в конце встречи Нику вручили Орден мужества. Это достойная награда. Не восхищаться этим человеком невозможно. От него волнами исходит положительная энергетика...



Не имея от рождения ни ног, ни рук, он не озлобился на мир, родных, друзей и Бога. Да, как он говорит, у него были моменты в жизни, когда опускались руки, и он спрашивал родителей о том, почему именно он родился таким… Выбрав путь мотивационного оратора и проповедника, он в своих книгах и выступлениях зажигает в людях огонь веры и надежды. «Ваша жизнь может быть трудной. У вас могут быть проблемы со здоровьем, с деньгами, с личными отношениями. Но если вы видите смысл жизни, верите в будущее и не сдаетесь, вам удастся преодолеть любые препятствия», – вот один из его советов.
Мне не нужны руки и ноги. Мне нужна жизнь. И никогда не сдаваться.


Ник пьет воду, это к вопросу как он это делает.


"Если у вас нет друга, станьте другом сами. Если у вас случился плохой день, сделайте что-то хорошее для другого человека. Если вам больно, облегчите боль другого человека." Улыбка у него просто потрясающая...

"Я был поражен. Я вспоминал те дни, когда меня мучила мысль о том, смогу ли я когда-нибудь найти любящую женщину, жениться и иметь семью. Захочет ли кто-нибудь выйти замуж за такого, как я? Сможет ли кто-нибудь меня полюбить? Захочет ли кто-нибудь иметь от меня детей? Доступна ли любовь такому, как я?" Об этом новая книга Ника Вуйчича "Любовь без границ", в которой он делится историей своей любви и показывает путь к потрясающе счастливой любви. Это уже четвертая книга Ника, изданная в "Эксмо".


Художник-инвалид Вреж Киракосян из Армении, подарил Нику картину, нарисованную им


Скоро придется дописывать портрет, когда родится второй сын.


Вручение Ордена мужества.


Не смог пробиться сквозь журналистов, поэтому фото Ника с орденом с экрана монитора.


Диана Гурцкая на встрече


Прессконференция в Общественной палате. Москва 28 марта 2015 года.
Легендарный Ник Вуйчич – человек, у которого миллионы людей во всем мире учатся быть счастливыми, - в рамках долгожданного визита в Россию посетит Москву и Санкт-Петербург! Этого визита несколько лет ждали и Ник, и его российские поклонники. Уже после выхода на русском языке его первой книги «Жизнь без границ» Ник пообещал, что встретится со своими читателями из далекой России. И вот, наконец, эта встреча состоялась.


Ник отвечает на вопросы. рассказ о преодолении страха


Ник отвечает на неожиданный вопрос о войне на Украине.



З.Ы. О нем можно говорить бесконечно долго. Жизнь достойная подражания...



Tags: Инвалидность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments