Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Игорь Стрелков: Судьбу надо принимать в лицо, а не в затылок

Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков: Судьбу надо принимать в лицо, а не в затылок
(без названия)
-Проблемы серьёзные у Игоря Стрелкова будут. И - не когда-то, а уже прямо сейчас - сегодня-завтра начнутся. Если уже не начались. Сливают его уже по-полной.
Игорь! Послушай хотя бы это :
Для кремля - ты уже полностью отыгравшаяся фигура. Если успеешь прочитать мой пост - то собирай самое необходимое, бери жену в охапку и уходи как можно быстрее на нелегал (лучше за пределами Москвы - не мне тебя учить куда). Иначе будет поздно.

-Уважаемый! Двум смертям не бывать, а одной - не миновать. Мне и так после Славянска и Донецка на кладбище каждый день прогулы ставят. Судьбу надо принимать в лицо, а не в затылок, даже если по факту именно в затылок прилетит.

-А по поводу мегаХПП, с тех пор, как Котыч переключился на дурацкую песню про единоукру с освободительной армией, теневым правительством и Азаровым, его позиции в споре с птенцами-С значительно ослабли. Это как играть на чужом поле по чужим правилам - как бы ни изворачивался, всё равно проиграешь.
-Внимательно послушайте мои интервью. Те, где говорится о Союзном Государстве России, Украины, Белоруссии и Новороссии. Для освобождения Киева правительство Азарова (кстати - изначально совершенно не сурковское изобретение), как переходное, вполне годно и полезно - как центр сосредоточения украинских патриотов, не согласных с употреблением Украины в качестве "одноразового инструмента" США в войне с Россией.

-Правительство Азарова негодно ни на что, кроме дискредитации сопротивления как такового. Впрочем, если Вы и дальше будете озабочены созданием центра сосредоточения украинских патриотов, то не обижайтесь, если от Вас отвернутся патриоты русские. При всём уважении.
Кстати, если изначально идея теневого правительства не изобретение Суркова, то я правильно Вас понимаю, что сейчас она уже им перехвачена?

-По последнему пункту Вы правильно поняли. А вот по второму вынужден вернуть Вас к оценке заседания в  клубе СиП. Еще раз объясняю: мне глубоко все равно - кто ко мне повернется или от меня отвернется. В "вожди патриотов Всея Руси" не лезу никоим образом.  Я анализирую, теоретически обосновываю и излагаю (можно даже сказать - "вбрасываю") идеи, которые могут позволить (теоретически) как можно скорее и успешнее выиграть эту войну (с учетом того, что проигрыш приведет к Смуте уже в России, а это самоубийственно). Азаров - "рукопожатая" и "договороспособная" фигура среди украинских "властьпридержащих". Среди них тоже надо искать союзников - иначе укро-фронт не развалится даже после освобождения Киева. А надежды на то, что в своей борьбе за Украину Москва будет готова опереться непосредственно на народ, умерли еще в "Минске-1". "Политика - искусство возможного".

...
Прочитал на ресурсах якобы совместное интервью генерала Петровского ("Хмурого") и мелкого жулика Пономарёва. http://aftershock.su/?q=node/298131 Не верю, что даже с учетом имеющихся внутренних разногласий (личного характера и, на мой взгляд, не принципиальных), Сергей Николаевич мог опуститься до равноправного общения с такой жалкой и грязной личностью, как вышеназванный "народный мэр". Тем более не верю, что С.Н. мог в чем либо с ним соглашаться. "Не тот калибр" у С.Н. Я смогу поверить, что он сам что-то подобное сказал, только при условии, что лично услышу его голос в записи "за кадром" (С.Н. пока ни разу не "засветился" на видео, и это правильно с точки зрения сохранения  возможности возвращения на фронт, каковая сохраняется и чему я по-хорошему завидую). С учетом изложенного, мог бы только прокомментировать якобы приведенным в интервью "фактам": 1) никогда и нигде не утверждал, что вышка на Карачуне была снесена артиллерией Славянского гарнизона, так как ее действительно свалили орудия гарнизона Краматорска, подчиненные С.Н. (назначенного мною не только начальником ГРУ, но и старшим начальником Краматорского гарнизона и руководившего им вплоть до эвакуации города). 2) Нигде и никогда я не "обсирал" самого С.Н. и не намерен делать этого в дальнейшем, даже если указанные в ссылке комментарии окажутся соответствующими действительности. Поскольку он первым из отставных старших офицеров  ВС РФ (и единственным на то время - из ГРУ ГШ) добровольно предоставил себя в распоряжение ополчения ДНР и на тот момент лучше, чем кто либо, исполнял добровольно взятые на себя обязанности.  3) Утверждения о "картонной короне", если они и прозвучали, в качестве оскорбления от С.Н. не воспринимаю, так как он был равен мне по званию до производства в генерал-майоры ДНР, обладает бОльшим, чем мой собственный, боевым опытом, старше меня возрастом и, соответственно, имеет право на критику.

-Абсолютная ложь хотя бы по датам: "с ноября не общаюсь".  ДР у Котыча 17 декабря, в этот же день состоялась свадьба, на которой Петровский присутствовал.
Январь, февраль Плохой солдат и Котыч прекрасно общались на форуме. Никого напряжения в их отношениях не наблюдалось.
Таким образом, "несколько месяцев" - это всего лишь месяц с небольшим, который включает в себя уход с форума, ростовское ожидание,  возвращение в Донецк, отъезд из Донецка.
-К сожалению, Сергей Николаевич на моей свадьбе НЕ присутствовал, так как исполнял обязанности по месту службы. На свадьбе присутствовал один из его подчиненных командиров. "Платон мне друг, но истина дороже". (с)

-Предлагаю немного изменить
- п.5 - 30-35 млрд. долл. ежегодно до тех пор пока государство Украина сама не пожелает отказаться выплаты.
- п.6 - Россия должна платить Украине 200-250 долл. за пользование газом Украиной.
-Добавлю: 1) в качестве гарантии выполнения Россией принятых на себя обязательств, передать Украине во временное пользование (на 999 лет) Краснодарский и Ставропольский края, Ростовскую, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области, а также Колымский край и г.Владивосток, как основанные и населенные украинцами. 2) Ежеквартально повышать выплаты за поставляемый на Украину газ в соответствии с европейскими ценами и с учетом инфляции; 3) привязать рубль к гривне и ввести свободное обращение последней на территории России наравне с долларом США; 4) назначить Д.Яроша министром обороны России с целью передачи всего ядерного оружия под контроль Украины; 5) Присвоить С.Бандере звания "Герой России" с вручением ордена Ленина и медали Золотая Звезда... :D

-ПС. Большая просьба к уважаемому Котычу и другим информированным форумчанам раскрыть организационно-штатную структуру ВСУ на сегодняшний день(если конечно информация не закрыта).
-Я Вам что - разведуправление? У меня такие же данные сейчас ,какие Вы можете почерпнуть на любом открытом ресурсе. Есть ВСУ (бригадная структура + отдельные полки и батальоны, как имевшиеся ранее, так и вновь сформированные), есть Нацгвардия  - батальонная структура. Есть (вернее - был) ДУК "Правый сектор", оперировавший отдельными ротами.  Все эти разнородные силы подчиняются общим штабам "секторов". Насколько я понимаю, "сектор" - это что-то вроде территориального корпуса, привязанного к определенному участку.

-ИИ, это все хорошо, но поясните пожалуйста Ваши слова про фашизм, которые Вы недавно вбросили(и на Форуме вроде никто не просил пояснить) и за которые Вас там кто-то уже там смешивает грязью(честно говоря не читал, просто тут писали), хотя я тогда же сказал, что Вы зачем то сдвигаете окно Овертона и принимаете первые удары на себя. Хотя лучше не просто пояснить, а еще пояснить и цель вброса. При всем уважении, но с Вашего позволения, могу выстроить очень нехорошие гипотезы. Я так же писал, какой смысл касаться темы фашизма, пусть там и было что-то хорошее, но энергетика там крайне отрицательная, немецкая культура до нее складывалась.
-Вы просмотрели моё интервью целиком или хотя бы в той части, которая касалась поднятой темы? Если нет, то ничего Вам объяснять не стану. Если да, то такого вопроса у Вас возникнуть вообще не должно.

-Не думаю, что термин ФИНАНСИРОВАНИЕ т.е. "1)Снабжение денежными средствами, финансовыми ресурсами. 2)Выделение денежных средств, финансовых ресурсов на что-либо" применим к процессу продажи газа за твердую валюту Украине с некой скидкой, которая компенсируется на другом направлении экономически или политически. В равной степени можно утверждать, что Украина финансирует сепаратизм и ополченцев, а следовательно свой развал. Можно для примера привести поставку пресловутых "ножек Буша" из США в Россию по заниженным ценам с целью завоевать рынок и убить отечественное птицеводство(что и было сделано). С уважением.
-Классический пример сравнения "теплого" с "мягким". Не знал, что Украина добывает газ и ее газовое производство необходимо "убить". И все же повторю заданный вопрос: какова Ваша эмоциональная оценка сделки. Прошу от прямого ответа не уклоняться.

-А по Вашему, что выгодней для России?: 1)Получать валюту, пусть и не в полном объеме и на нее оказывать помощь скажем Донбассу при чем Хунта на сэкономленные средства купит несколько "Саксонов", а скорее разворует. 2) Потерять рынок сбыта(возможно транзитную трубу), а на поддержку Донбасса  взять деньги скажем из социальной сферы РФ.
-Перед тем ,как отправить Вас в бан за тупой троллинг, рекомендую поразмыслить: следовало ли СССР поставлять Германии железную руду с 22.06.1941 по 8.05.1945 за твердую валюту по причине того, что в противном случае эта необходимая валюта уходила в Швецию.

-Игорь Иванович, это официальный пункт сбора помощи? Снято сегодня, Казань, ул. Губкина, 5, хозмаг возле школы.
Изображение
-С Казанью у нас много вопросов. За несколько месяцев - ни одного груза на центральный склад и ни одного отчета. Поэтому пока ответить определенно не могу - сейчас там поменяли представителя.
Tags: О Стрелкове ., интервью, прямая речь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments