Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Сборная России продолжает лидировать в общем медальном зачете Сурдлимпиады

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские спортсмены завоевали четыре медали в шестой соревновательный день зимних Сурдлимпийских игр, которые проходят в Ханты-Мансийске и Магнитогорске, и продолжают лидировать в неофициальном общекомандном зачете.

В пятницу россияне выиграли две серебряные и две бронзовые медали в соревнованиях по параллельному слалому в сноуборде. В женских состязаниях второе место заняла Мария Капусткина, а Анна Сурмилина стала третьей. В соревнованиях мужчин Роман Хамицевич в первом заезде в финале финишировал первым, но был наказан судьями пенальти за наезд на флажок. Во второй попытке россиянин также опередил японца Нобору Хараду, но недостаточно для того, чтобы выиграть золото. Хамицевич стал вторым. Бронзу завоевал еще один россиянин Игорь Ишатенко.

В соревнованиях горнолыжников, проходящих в Магнитогорске, свою четвертую золотую медаль на Играх-2015 выиграла чешка Тереза Кмочева - на этот раз в гигантском слаломе. Второе и третье места заняли австрийки Мелисса Кок и Беатрис Бруннбауэр. В мужских состязаниях золото завоевал француз Николя Сарремжан. Серебро взял итальянец Джакомо Пьербон, бронза у австрийца Кристофа Лебельхубера.

Россияне продолжают лидировать в общем зачете с семью золотыми, пятью серебряными и семью бронзовыми медалями. На вторую строчку поднялись чехи (четыре золота, одно серебро). Третьими идут американцы (три золота, одно серебро и одна бронза).

Фото:  © РИА Новости . Владимир Астапкович
где взял

Tags: Инвалидность, сурдоспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments