Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Лишний раз напомнить не помешает.

Оригинал взят у serg_slavorum в Лишний раз напомнить не помешает.
грига.jpg

Оригинал взят у monco83 в "Поход против возглавляемого семитами недочеловечества".
До меня давно доходили слухи, что "Патриоты Украины", введённые Аваковым в высший украинский политический истеблишмент, трут в Интернетах свои неонацистские опусы (да, "вешать мы их будем потом", поэтому прямо сейчас рассуждения депутатов Верховной Рады Украины о Духе и Расе вызывают слишком много неудобных вопросов).

Вот и перевод на русский статьи Воина Белой Расы Андрея Билецкого "Идеология Социал-Национальной Ассамблеи" с сайта WotanJungend "ушёл".
Но web-архив так просто ничего не забывает.
https://web.archive.org/web/20140819125735/http://wotanjugend.info/articles/2014/06/ideologiya-sotsial-natsionalnoy-assamblei/

Текст нетленки я решил сохранить для будущих многочисленных исследователей жизни и деятельности одного из ярчайших лидеров революции достоинства. Ищите его под катом.

Идеология Социал-Национальной Ассамблеи

Основной мистической идеей Социал-Национализма является создание вместо кучи разрозненных индивидуумов, механически объединённых названием “украинцы” и наличием украинского паспорта, Национального сверх-общества – единого биологического организма, который будет складываться из Новых Людей – физически, интеллектуально и духовно развитых лиц. Из массы индивидуумов должна явиться Нация, а из слабого современного человека – Сверхчеловек.

Социал-Национализм опирается на ряд основополагающих принципов, что чётко выделяют его среди прочих правых движений. Это своеобразная триада: Социальность, Расовость, Великодержавность.

I. Социальность

Мы призываем к созданию гармоничного Национального сообщества. Мы утверждает, что резкое социальное размежевание приводит к загниванию и распаду Духа национальной общности, а также к возвышению эгоизма. Мы не отвергаем существования богатых (при условии, что материальные ценности добыты ими честным и социально-полезным трудом), но отрицаем возможность существования бедных. Каждый Украинец, не взирая на характер выполняемой работы, должен иметь достойный социальный статус и материальное положение. “Стыдно быть бедным в богатой стране, еще более стыдно быть богатым в бедной стране”.

Из принципа социальности следует наше полное отрицание демократии и либерализма, которые дробят Нацию на изолированные единицы и порождают власть серой толпы над выдающимися личностями (охлократию). Вместо этого мы выдвигаем идеи Национальной солидарности, естественной иерархии и дисциплины, как основы нашего нового общества. Не “демократическое голосование” толпы, которая не может справиться с собственной жизнью, не говоря о жизни Государства, а естественный отбор лучших представителей Нации – прирожденных вождей-проводников.

Тот, кто считает, что подобная система власти неприемлема, пусть подумает, а приемлема ли современная система власти, при которой проститутка и академик имеют равное право голоса, где деградировавший наркоман или педераст одинаково ценятся на выборах с командиром танковой дивизии. Люди от природы рождаются с разными способностями и возможностями, а потому для каждого человека большое счастье найти своё место в Национальной иерархии и добросовестно выполняет свою жизненную задачу.

II. Расовость

Весь наш национализм ничто, замок на песке, без опоры на фундамент крови, фундамент Расы. Традиционному (послевоенному, пост-ОУНовскому) национализму присуще ставить телегу впереди лошади – заявлять, что Нация это языковой, культурный или территориально-экономический феномен. Мы, безусловно, не исключаем значение духовного и культурно-лингвистического факторов, а также территориального патриотизма. Но, по нашему глубокому убеждению, всё это – лишь производные от нашей Расы, нашей Расовой природы.

Если Украинская духовность, культура и язык уникальны, то это только потому, что уникальна наша Расовая природа. Если Украина – земной рай, то только потому, что наша Раса превратила её в него. Соответственно, лечение нашего Национального организма необходимо начинать с Расовой очистки Нации. И тогда в здоровом расовом теле возродится здоровый Национальный Дух, а с ним культура, язык и все остальное.

Помимо вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопрос полноценности Расы. Украинцы – это часть (причём одна из крупнейших и самых качественных) европейской Белой Расы. Расы-Творца великой цивилизации, наибольших человеческих достижений. Историческая миссия нашей нации в это переломное время – возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за своё существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества.

III. Великодержавность

Мы заменяем лозунг “Независимая Украина” лозунгом “Большая Украина”. Украинцы – Нация с древней имперской историей. На протяжении своего существования Украинцы имели минимум две сверхдержавы – Великую Скифию и Киевскую Русь. Задача нынешнего поколения создать Третью империю – Великую Украину. И этот вопрос, как ни странно, не столько политический, сколько биологический. Любой живой организм в природе стремится к расширению, размножению, увеличению. Этот закон универсален и для инфузории-туфельки, и для человека, и для Нации-Расы. Остановка, прекращение развития означает в природе угасание – смерть. Торможение роста численности населения приводит к биологической смерти Нации, прекращению политического расширения и упадку Государства.

Тысячи раз мы слышали стенания псевдо-националистов об угнетении нас поляками и Москвой, их проклятия в адрес империй. Социал-Национализм не такой, он утверждает – если мы сильные, мы возьмем всё, что принадлежит нам по праву и даже немного больше, мы построим свою сверхдержаву-Империю – Великую Украину, которая будет законной правопреемницей Скифской и Киево-Русской империй. Если же мы слабы, то нам и место среди покоренных умирающих народов. Потому что такова Природа! Выбор за нами!

Таким образом, Социал-Национализм поднимает на щит все древние Украинские Арийские ценности, забытые в современном обществе. Только их возрождение и воплощение в жизнь группой фанатичных борцов может привести к окончательной победе Европейской цивилизации в мировой борьбе. На этом стоим и не можем иначе!

Слава Украине!

Андрей Белецкий (оригинал на украинском, перевод WotanJugend)
Tags: "и где вы там фашистов увидели"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments