Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

В Одессе носящих георгиевскую ленточку будут задерживать как провокаторов

Оригинал взят у rovego в В Одессе носящих георгиевскую ленточку будут задерживать как провокаторов
Милиция Одессы получила приказ задерживать граждан с георгиевскими ленточками. Ношение символа приравнено к нахождению в балаклавах (сокрытию лица). Желающим быть «солидарными», предлагают носить мак.



О планах одесских стражей правопорядка со ссылкой на главу областного УВД Ивана Катеринчука сообщает украинское издание «Подробности». Глава милиции предупреждает, что реакция будет «самой жесткой» и рекомендует гражданам проводить выходные в кругу семьи и отстраниться от политики и любых массовых мероприятий.

Также городскими властями введен запрет на использование звукоусиливающей аппаратуры на Куликовом поле. Представители власти мотивировали данный шаг тем, что «слишком много людей хочет получить политические дивиденды от трагедии», подразумевая годовщину трагедии в Одессе второго мая.

Ранее организационный комитет по подготовке и празднованию 70-й годовщины победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны предложил использовать на Украине красный мак, который используется в ЕС как символ победы во Второй мировой войне.

Маков нужно все больше. Ни для кого не секрет, что из маков варят опиум. Судя по нынешней политике украинских властей, этим они и заняты.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment