Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Александр Жучковский. "О национальной гордости великороссов", о кургинянах, Киеве и проче

Оригинал взят у elena_sem в Александр Жучковский. "О национальной гордости великороссов", о кургинянах, Киеве и прочем.
https://pp.vk.me/c616026/v616026709/14b3a/i0yqSPOcO8U.jpg
Напишу откровенно, что я думаю "о национальной гордости великороссов", о кургинянах, Киеве и прочем.
Две недели против меня всякими советскими клоунами велась грязная клеветническая кампания, сейчас вот выступил Кургинян. После этого выступления несколько человек написали мне - "Посмотри, сам Кургинян за тебя принялся". Я пристыдил этих людей, кто мне писал: что значит "сам", кто такой Кургинян? Это кто такой?
Я - русский. Великоросс. Представитель национального большинства в моей стране. Верой и правдой служу России и русскому народу. Мои предки, русские дворяне и военные аристократы, верой и правдой служили России и русскому народу столетиями.
А Кургинян кто такой? Я не знаю никакого Кургиняна. Национальное меньшинство какое-то. Взбесившаяся собачонка, залаявшая на хозяина. Холоп, стибривший мои калоши ("это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года") и напяливший господский сюртук, в котором теперь нагло щеголяет на публике и думает о себе невесть что, подлец.
К чему я это говорю. Вчера мне, повторяю, писали, что "сам Кургинян за тебя взялся", так что ты отреагируй, напиши опровержение и в суд на него подай. Простите, кого опровергать, с кем судиться? Господам с пролетариями недостойно вступать в дискуссию ("Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?"). Заметьте, кстати, господин Стрелков с Кургиняном в дискуссию не вступает и правильно делает.
Теперь по поводу Киева скажу (то есть повторю, потому что не раз про Киев уже писал).
Конкретно про "инструменты" я писал недавно для конкретного человека в Фейсбуке - "Алекса Паркера". Это человек в Киеве, в прошлом году он воевал в ЛНР. Мне нравится, что и как он пишет (хотя со своим троллингом он перегибает иногда, но мне понятно, что это именно троллинг). Он пишет как хозяин, как русский националист. Он знает, что Киев это русский город, его город. И я знаю что Киев мой город. Такой же как Петербург, Омск или Владивосток (если бы они были захвачены, я точно также пытался бы помочь петербургским, омским или владивостокским партизанам, как сейчас хочу помочь киевским). Потому что я как русский человек - хозяин Киева, и смотрю на этот город как на свою незаконно захваченную собственность, которую надо бы вернуть хозяину.
Так вот. Паркер был единственным, кто публично заявил (даже просто заявить сегодня это уже много), что хочет сделать "ответку" за Бузину, убитого украинскими нацистами. А я был единственным, кто его подержал и сделал конкретное предложение помощи в борьбе с украинскими нацистами, оккупировавшими Киев.
Вы вообще понимаете, что происходит? Вы, тысячи лицемерных бутафорных "борцов с фашизмом", собираетесь праздновать 70-летие победы над нацизмом в Москве. И только два человека - ДВА ЧЕЛОВЕКА - посмели публично, вслух заикнуться о реальной борьбе с реальным нацизмом в Киеве. И вы теперь, негодяи такие, травите этих двух человек как "нацистов"? Человек находится в Киеве и за элементарную георгиевскую ленту (которую вы в комфортной Москве 9 мая нацепите на грудь и пойдете с ней на комфортный парад) может в лучшем случае попасть на СБУшный подвал, а в худшем - быть забитым до смерти украинскими нацистами. Я уже год работаю на Донбассе и постоянно рискую не только попасть под украинский снаряд, но и за свои заявления - на донецкий или луганский подвал (а то и лубянский). И вы будете нам из Москвы втирать про свою "борьбу с фашизмом" и про то какие мы нацисты и провокаторы?
Вот даже мои товарищи попрекают меня - к чему эти публичные призывы, обсуждения, предложения отправить "инструменты" в Киев и т.д.? Видите ли, мы просто пытаемся "соответствовать". Это РФ собирается с шиком праздновать 70-летие победы над фашизмом при том, что российская пропаганда денно и нощно виртуально борется с фашизмом в Киеве, при том что РФ вполне себе продолжает с этим фашистским Киевом торговать энергоресурсами, делать им скидки и прочий бизнес делать с "уважаемыми украинскими партнерами". А мы - не РФ. Мы - Россия. Алекс Паркер в Киеве - Россия. Я в Донецке - Россия. Сотни тысяч людей, которые нас морально и материально поддерживают - Россия. Киев для нас - оккупированный русский город, а сидящие в нем упыри - не "украинские партнеры", а оккупанты.
Мне также, после некоторых действий или заявлений, говорят - "тебе жить надоело?". Да, надоело. Надоело жить в этой лицемерной реальности. Я хочу жить в русской реальности, а не на вашей советской помойке.
Видите ли, борьба за эту русскую реальность, за Россию - это великая цель и великая задача. В сравнении с этим все это дрянное кургинянство - ничтожно, и говорить о нем, обсуждать его и тем более с ним спорить - стыдно и неприлично.
Давайте, расскажите мне про грязного старикашку Кургиняна, попробуйте доказать, почему я, русский человек в расцвете лет, уехавший год назад из сытой и комфортной жизни в Питере воевать на далекий Донбасс, должен вместо войны с украинскими оккупантами воевать с каким-то пожилым армянским мошенником.

Tags: прямая речь
Subscribe

  • Две шикарные новости

    Две шикарные новости ,в Китае на ковид берут анальные мазки .Киберсекс давно существует ,теперь и контрацепция цифровая объявилась. цифровая…

  • (no subject)

  • Еще две красноярские медали

    Еще две красноярские медали Сборная Красноярского края завоевала две награды в третий соревновательный день Спартакиады…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments