Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Расстреляный СМИ Иван Охлобыстин жив

Актер и режиссер Иван Охлобыстин, "расстрелянный" украинскими СМИ у своего отсутствующего особняка, жив. Так супруга Охлобыстина Оксана Арбузова категорически опровергла информацию украинской прессы.

"С мужем все в порядке, а нападение, по всей видимости, было совершено на какого-то однофамильца",- заявила она, добавив "У нас и особняка-то никакого нет".

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!",- написал сам Охлобыстин в своем твиттере.

"Не дождутся. Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все мы изменимся». Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником!",- цитирует Охлобыстина Lifenews.

Ранее пресса, со ссылкой на принадлежащий украинскому владельцу портал crimelist.ru сообщала, что "стрелявших вооруженных людей было, по меньшей мере, двое. Все они не похожи на славян". СМИ также добавляли, что "шестеро детей и жена актера, проживающие в одном особняке с Охлобыстиным, живы".

Видимо, в Подмосковье действительно был расстрелян некий Иван Охлобыстин, имевший особняк - но не являющийся "тем самым" Охлобыстиным. Эта информация была слита из правоохранительных органов в СМИ, которые тут же ухвалились за сенсацию. Кроме того, про расстрел не просто актера, но "русского имперца" моментально начали писать украинские СМИ, смакуя гибель "звезды".
где взял

Tags: (, УкроСми, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment