?

Log in

No account? Create an account

Кузнецов Алексей Викторович

Previous Entry Share Flag Next Entry
С "Ночными волками" в Мюнхене задержан российский консул
alexzgr1970
Оригинал взят у rovego в С "Ночными волками" в Мюнхене задержан российский консул
Мотопробег точно носит характер государственной международной провокации. При этом каждый россиянин должен задать себе вопрос - что лично мне дает этот мотопробег? Развлекуха для байкеров, в которой активно участвует МИД РФ - Мотоклуб Иностранных Дел Российской Федерации.



В одном из автомобилей, заблокированных полицией на подъезде к Мюнхену, находится российский консул Дмитрий Захаров. Об этом сообщается в блоге байкеров из клуба «Ночные волки».

«Полицейские с кем-то постоянно разговаривают по телефону. Согласовывают свои действия. Сейчас ситуация слегка расслабленная. Разрешили выйти из машин. Участники пробега общаются с полицейскими, но те ничего им не объясняют. Руководство пресс-службы НВ связалось с первым секретарем посольства Российской Федерации в Берлине. Берлинское посольство сейчас обсуждает текущую ситуацию с Дмитрием Захаровым», – говорится в сообщении российских байкеров.

Немецкие полицейские задержали колонну байкеров из российского клуба «Ночные волки» на въезде в Мюнхен. По словам байкеров, позади колонны двигались две машины с дипномерами, в которых находились российские дипломаты.

Машины организаторов и одного мотоциклиста остановили на трассе в 50 километрах от Мюнхена. Формальная причина — тщательная проверка документов. Теперь участники пробега вместе со службами безопасности ожидают ответа из Берлина с политическим решением: можно ли ехать дальше.

На территории Венгрии, Словакии и Австрии байкерам был оказан радушный прием, колонну встречали аплодисментами и не мешали россиянам возлагать цветы к мемориалам советским воинам-освободителям. Пока что Германия и Польша оказались самыми негостеприимными странами.