Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Закономерный итог

Оригинал взят у serg_slavorum в Закономерный итог
Оригинал взят у poselyanin в Закономерный итог
Реконструкция родной советчины на УССР продвигается семимильными шагами.


"У вас в России тирания и рабство, поэтому оппозиция на воле гуляет. А у нас на Украине свбода и демократия, поэтому нам гражданские права не нужны".

И пусть никого не смущают устраиваемые украми расправы над истуканами Бланка. Это как раз нормальная такая советская практика. Аутентичные совки точно также мигом "переобувались" вслед за генеральным курсом партии. Точно также вчерашние герои объявлялись врагами, Троцки и Сталински в мгновение ока превращались в Гатчины и Новокузнецки, разбросанные по всей стране истуканы вчерашнего кумира ликвидировались. У нынешних укров дедушка Бандера сменил дедушку Ленина, только и всего.


Также не должно смущать отсутствие намеков на индустриализацию. Индустрию советам построил не "гениальный" грузинский уголовник-недоучка, а вполне конкретный американский промышленник Альберт Кан, на американские же кредиты. У современных Марксистских Штатов Америки, вынесших даже собственную индустрию в Китай, нового Альберта Кана для УССР не нашлось, все больше Яреськи и грузинские любители галстуков. Ну это примета времени, ничего не поделаешь.

Зато суть все та же, советская. Это и оголтелая русофобия, причем русоофбия именно советского толка - не расистская, но отказывающая русским как народу в праве на субъектность. Это и репрессивные практики.

И теперь вот укры сделали еще один, решающий, шаг на пути к победе мировой революции гнiдности.

В верховную раду (т.е., по-русски, "в верховный совет") внесен проект закона, официально отменяющего на УССР все существующие в мире гражданские права и свободы. Проект декларации об установлении советской власти закона так и называется: "Об утверждении Заявления об отступлении от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основополагающих свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах, а также Европейской социальной хартией".

Еще раз: свидомые "демократы" предлагают совершенно официально отменить на УССР все "права человека", включая гарантированные международными договорами.

Все это благолепие прикрывается фиговым листочком в лучших традициях истеричной советской пропаганды: кровавый Путяра вторгся на украинушку и терроризирует пидоргов, поэтому все гражданские права и свободы отменяются.

Предлагается официально узаконить превентивные аресты инакомыслящих, а также возродить такой славный советский институт, как тройки НКВД (серьезно, предлагается вместо нормального судопроизводства ввести в "зоне АТО" "особый режим расследования" - с учетом "подвигов" бандформирований "Айдар", "Азов" и им подобных, всем понятно, о чем идет речь).

Ликвидируются права на свободу слова, собраний, неприкосновенность частной собственности и жилища. Узакониваются комендантский час, а украинствующим бандформированиям в "зоне АТО" официально дается право по отношению к гражданскому населению  "применять физическую силу и огнестрельное оружие без предупреждения".

Список официально предлагаемого к упразднению:

Международный пакт о гражданских и политических правах:
Статья 2 — Право на эффективное средство правовой защиты в случае нарушения прав, даже если это нарушение было совершено лицами, действовавшими в официальном качестве.
Статья 9 — право на свободу и личную неприкосновенность;
Статья 12 — право на свободное передвижение и свобода выбора местожительства;
Статья 14 — равенство перед судом, презумпция невиновности, запрет повторного осуждения, право на пересмотр осуждения и другие процессуальные права;

Статья 17 — запрет вмешательства в личную и семейную жизнь, неприкосновенность жилища, тайна корреспонденции и защита от незаконных посягательств на честь и репутацию;

Конвенция о защите прав человека и основополагающих свобод:
Статья 5. Право на свободу и личную неприкосновенность
Статья 6. Право на справедливое судебное разбирательство
Статья 8. Право на уважение частной и семейной жизни
Статья 13. Право на эффективное средство правовой защиты

Европейская социальная хартия:
Право на труд (ст. 1)
Право на справедливое вознаграждение (ст. 4)
Право работающих женщин на защиту (ст. 8)
Право на получение услуг со стороны социальных служб (ст. 14)
Право трудящихся — инвалидов и умственно нетрудоспособных лиц на профессиональную подготовку, профессиональную и социальную реадаптацию (ст. 15)
Право семьи на социальную, правовую и экономическую защиту (ст. 16)
Право матерей и детей на социальную и экономическую защиту (в Пересмотренной хартии — также на правовую, и уточнено, что статья включает право на бесплатное среднее образование; ст. 17)
Право на защиту от нищеты и социального отторжения (ст. 30)
Право на жилье (ст. 31).

Зачем это потребовалось? Проект закона (по ссылке вложденный файл на укромове) представляет собой перечисление уже принятых бандформированием "укроправительство" законов и распоряжений, и констатацию того факта, что оные меры прямо противоречат существующим нормам международного права, нарушают все мыслимые гражданские права и свободы. На что предлагается дать закономерный ответ... нет, не прекратить безобразия - отменить на УССР гражданские права и свободы.

На самом деле, будет очень смешно, если этот закон таки примут. А я убежден - примут, это же хохлы.

Также как убежден, что наша убогая демшиза не прекратит поддержку этого свинарника.

Как смешно будет смотреться наша демшиза, митингующая по демократическими лозунгами в поддержку государства, которые официально отменило все демократические права и свободы. Тяжела жизнь многонационального либерала, хе-хе.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments