Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Шаблон письма А.Навальному, рекомендованный компанией Роснано)

Оригинал взят у vbulahtin в Шаблон письма А.Навальному, рекомендованный компанией Роснано)
Уважаемый Алексей Анатольевич!

Прочел ваш пост, посвященный работе ________________________ (Правительства РФ, Следственного комитета РФ...Газпрома, РЖД, Роснефти, Сбербанка, Роскосмоса... нужное подчеркнуть).

Хорошо понимаю, что «наезд» на ________________________ (Правительства РФ, Следственного комитета РФ...Газпрома, РЖД, Роснефти, Сбербанка, Роскосмоса... нужное подчеркнуть) вот уже почти 25 лет дает наезжающему некий позитивный ресурс, и вас не остановит то, что в этой длинной череде вы встали в очередь за ________________________ (нарицательными ругательными -- рекомендуется указывать их в уничижительной форме) и сотнями их предшественников.

Понимаю, что выбранная вами стилистика «идиотск___», «фикция», «попил бюджета», «крыша ___, - кажется вам эффектной и убедительной. Допускаю, что в вашем страстном тексте могут быть передержки.

Хотел бы, тем не менее, рассчитывать, что там не будет прямой лжи.

Увы, ваше утверждение о том, что «________________________ ежегодно получают из бюджета 30 – 50 млрд.» - это ложь, поскольку ни одного рубля денег из бюджета ________________________ не получает.

Ваше утверждение о том, что «за эти деньги у них ни хрена не получилось» - это ложь, поскольку ________________________ (ряд статистических данных), говорят об обратном.

В вашей лжи вы не сможете убедить ________________________ . Потому что они в вашу ложь просто не поверят. Хотел бы еще пояснить вам, как ________________________ (рекомендация: лучше указывать инженерные специальности) юристу, что ________________________ .

Как ________________________ молодому начинающему, скажу вам, Алексей Анатольевич, что в политике прямая ложь не дает серьезного стратегического результата. А ведь так похоже было, что вы всерьез …
Tags: а теперь как было на самом деле, улыбнуло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments