Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Украинского военнослужащего за критику американских бронемашин отправляют в зону АТО

Оригинал взят у i_korotchenko в Украинского военнослужащего за критику американских бронемашин отправляют в зону АТО

фото forum.militaryparitet.com

Поставленные на Украину американские бронеавтомобили HMMWV (Humvee) обернулись проблемой для украинской армии. Об этом написал военнослужащий ВСУ Олег Мовчан в своем Facebook. По его словам, автомобили укомплектованы старыми шинами, а найти запасные проблематично.

"Ожидаемый итог ленд-лиза. Запасок нет. Резина старая, от небольшого пробега корд полез кусками, трещины", - сообщил Мовчан. Основной вопрос теперь - достать аналогичные покрышки, отметил он.

В марте украинские СМИ писали, что главной проблемой для автомобилей Humvee на Украине является дефицит запчастей. Также отмечалось, что из-за низкого качества украинского дизельного топлива на американских бронеавтомобилях быстро забиваются фильтры.

P.S. После того, как СМИ растиражировали сообщенные Олегом Мовчаном факты, данный материал был удален из Facebook. После звонка из администрации президента Украины, самого военнослужащего вызвали к вышестоящему командованию для разбирательства, в ходе которого в отношении Мовчана использовалась ненормативная лексика и угрозы. Принято решение отправить Олега Мовчана на передовую в зоне АТО.

Tags: Украина здобыли свободу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments