?

Log in

No account? Create an account

Кузнецов Алексей Викторович

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Проституция", "Гомосексуалист", "Негр" - это такие "русские"
alexzgr1970
Оригинал взят у p_m_makarios в "Проституция", "Гомосексуалист", "Негр" - это такие "русские" слова?
Вот такой вопрос был задан в связи с предыдущей записью в этом журнале. Вопрос очень простой, ответ в одно слово, - но за вопросом, помимо невежества и бессильной злобы (а может статься, наивности и эмоционального подъема, кто знает?...) скрыта важная тема, которую каждый из нас должен прояснить для себя и для всех, с кем мы ведем разговор.

Да, это русские слова - наряду со словами иных денотационных направлений, локомотв, дрезина, балласт, рельс, револьвер, патрон, атака, штурм, интеграл, полюс, годограф, фильтр, а также и патриарх, архиерей, Евхаристия, Христос...

Русский язык, как и всякий живой язык, обладает мощной способностью к усвоению потребных элементов из других языков - что и проиходило в прошлом и происходит сейчас. Однако, под прикрытием этого совершенно нормального и благотворного процесса, словно под маскировочной сетью, идет яростная атака на культуру (один "жоппинг" чего стоит!) и нравственное сознание. Иуды, за деньги и бесплатно топчущие русскую речь, из кожи вон лезут, лишь бы замылить ошметками английского жаргона реальность содомии, педерастии, гомосексуализма и разврата.