Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Очередное "творчество" от Макакяна.

Оригинал взят у serg_slavorum в Очередное говнопророчество от Макакяна.
Ладно бы Макакян запостил очередной (кишечный пост)про российский фашизм и про "мирных жителей, не имеющих отношение к ИГИЛ" - типичный синдром обитателя заражённой территории У - Руина. Но днепропетровская падаль ещё и позволила себе грязные намёки насчёт неких корыстных побуждений Сирийского Патриарха. Видно всех по себе судит. Кому педерастию приписывает, кому корысть. Проецирует.

Почтенный сирийский патриарх (либо вынужденно, по приказу Асада, либо за небольшую российскую мзду) приехал рассказать россиянам, что Путин в Сирии спасает сирийцев от террористов ИГИЛ. Ога, ога... жалко только, что террористы ИГИЛ об этом ничего не знают, поскольку россияне бомбят сирийские города с мирными жителями, которые находятся не под контролем ИГИЛ, а под контролем поддерживаемой Западом антиасадовской оппозиции.

Я уже не раз говорил, что вмешательство России в Сирийские разборки непременно приведет к последующим гонениям на местных христиан, а может быть и к геноциду настоящих сирийцев, как это случилось в начале 20-го века с армянами в Западной Армении, после того, как туда пришла Россия "спасать армян". Рано или поздно, но Россия обязательно вынуждена будет оттуда уйти, оставив "спасаемых" на растерзание обозленным мусульманам. Но если до сих пор Сирийская Церковь предпочитала отмалчиваться, дабы еще больше не озлоблять мусульман, то теперь, после того, как агрессию фашистской России в Сирии публично поддержал сирийский патриарх, сирийские христиане точно обречены! Запомните это мое предупреждение - как сейчас нет в Западной Армении армян, но одни только турки и курды, точно так же скоро в Сирии не останется настоящих этнических сирийцев, но будут одни арабы и те же курды. Сирийцы сумевшие выжить на своей земле при всех известных за тысячелетия поработилях, исчезнут в Сирии после российской "помощи". Кстати, армян, все еще живущих в Сирии там тоже не будет, поскольку и они уповают на Асада и Россию. Плевать на Асада, важно только то, что тот, кто понадеялся на Россию обречен.


Да кстати, раз уж зашла речь о "вине" России в геноциде армян, то стоило бы ещё упомянуть о вине кое-кого. А именно, такие твари как Макакян во время боевых действий на Кавказском фронте, труся воевать с регулярной турецкой армией, шли вслед за русским войсками, грабя, насилуя и убивая турецких женщин, стариков и детей. (Читайте также здесь и здесь).

Про терроризм "Дашнакцутюн" в предвоенной Турции вообще молчу.

Чем отчасти и спровоцировали турецкий террор в отношении мирного армянского населения Восточной Анатолии.

P. S. Подчеркну лишний раз, не стоит судить обо всём армянском народе по таким вот нацистским выродкам как Макян.
Tags: Уроки истории, а теперь как было на самом деле, актуально - насущно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments