Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Депутат-коммунист избил охранника-инвалида из-за места на парковке

Шокирующий инцидент произошел в Северной столице - там депутат местного Законодательного Собрания избил пожилого инвалида из-за места на парковке у винного магазина.

Согласно полученным сведениям главным героем скандальной истории стал депутат петербургского ЗакСа от КПРФ Игорь Коровин. Сообщается, что народный избранник подъехал на своем автомобиле «Тойота-Камри» к винному магазину. Свое авто коммунист хотел оставить на парковке, но пожилой сторож отказался его туда пропускать, поскольку стоянка уже была переполнена.

Несмотря на протесты охранника Коровин все же припарковался на стоянке, но выйдя из своей машины он затеял ссору с незговорчивым сторожем. Словестная перепалка быстро переросла в драку, закончившуюся избиением 66-летнего пенсионера. Одолев оппонента, народный избранник спокойно отправился в винный магазин за покупками, а потерпевший позвонил в полицию.

Прибывшим на вызов служителям закона Коровин заявил, что инициатором конфликта был пожилой сторож, который, по сведениям журналистов, является инвалидом третьей группы. На жалобу потерпевшего правоохранители реагировать не стали и коммуниста не задержали.

А меж тем видеозапись, попавшая в распоряжение корреспондентов портала, свидетельствует о том, что петербургский депутат обманул полицейских. На кадрах ролика, снятого установленной на автостоянке камерой наружного видеонаблюдения, видно, что Коровин первым нападает на сторожа - бьет его, сбивая при этом с ног.

Пенсионер пытается отбиться от агрессивного народного избранника и толкает его в ответ, после чего коммунист вновь сбивает пожилого сторожа с ног. Нанеся несколько ударов уже лежачему противнику Коровин спокойно уходит.

где взял

Tags: про уродов и людей, проишествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments