Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Будни бандеровского террора

Оригинал взят у victor_vos в Будни бандеровского террора
Оригинал взят у torbadusta в Будни бандеровского террора


На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о дислокации и численности карателей, а также личные данные местных полицаев. В подтверждение выложены фото:



Что же мы видим? Кабеля, телефонные розетки, зарядку для мобильного, щётку…



...Респираторы, лобзик, рабочие перчатки, промышленный фен, орбитальную шлифмашинку, болгарку, похоже, Макита. Создаётся стойкое ощущение, будто SS-б/у совершило налёт на столярную мастерскую. Но в репортаже ведь сказано: «Во время проведения обысков была изъята компьютерная техника, средства связи и оборудование для создания канала радиосвязи». Ага, то есть злоумышленники передавали данные при помощи радиосвязи. Где же хоть один предмет, непосредственно связанный с радиошпионажем?



Знаете, что за бумажки прикрывает принесённая и небрежно брошенная сбушником гвардейская лента? Это QSL-карточки – квитанции-подтверждения сеанса связи между радиолюбителями.

Во время сеансов связи радиолюбители обмениваются сообщениями, которые обычно содержат имя, позывной, местонахождение, рапорт о качестве связи. Всё. Они не передают никаких секретных или зашифрованных данных. Эфир слушает кто угодно, и подобное сообщение сразу привлечёт внимание. Затем радиолюбители обмениваются по почте карточками-подтверждениями, что сеанс связи состоялся такого-то числа с таким-то человеком. Крупные буквенно-циферные надписи на карточках - это позывные тех, с кем общались «агенты Кремля».

Но вот вопрос – где же засели кураторы из ДНР, которым столяры-шпионы сливали данные? Заходим на сайт qrz.com, вбиваем в поиск несколько позывных и что мы видим:



Агенты Путина оккупировали Уэльс! А судя по флагу на верхней карточке – вежливые люди затерялись на бескрайних просторах Люксембурга.

Если бы не человеческая трагедия – эта история была бы смешной. Неизвестно что бандеровские террористы сделают с несчастными радиолюбителям

Tags: Новороссия времено оккупированная её час, Украина, маразм крепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments