Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Сирия снесла с лица земли район гибели пилота Су-24

По данным СМИ в районе поселка, где тюрками был расстрелян пилот сбитого Анкарой Су-24, "творится сплошной огненный ад".  Боевики на своих видеоканалах выкладывают ролики, на которых видна гора, буквально трясущаяся от взрывов ракет, бомб и снарядов.

"На многих видеозаписях видно, что обстрел ведется не только системами залпового огня, но и авиацией",- пишет пресса.

"Восемь часов подряд сирийская армия вела непрекращающийся обстрел позиций боевиков-туркманов в горах Латакии. Ствольная артиллерия и реактивные системы залпового огня огненным шквалом накрыли область в горах Джабаль Туркман, где засели террористы",- пишут СМИ.

Напомним, ранее мировые СМИ демонстрировали съемки головорезов из "умеренной" оппозиции", которые с упоением и криками "Аллаху Акбар", "Русский самолет сбит" расстреливали из пулеметов и автоматов спускающихся на парашютах летчиков. Командир экипажа в результате погиб, а штурман был спасен спецназом - обоим героям, равно как и участникам спасательной операции, присвоены награды - от Героя России (посмертно) до Ордена Мужества.

где взял
 P.S На данный момент все кто был из боевиков в этом районе "анигилированны" .Предположительно совместная операция ВКС РФ (предположительно ваккумные бомбы ) и армии САР (использованы ТОС-1А"солнцепёк") .




Tags: последствия, сбитый су-24
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments