Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Рукопожмём очередного трудягу-дальнобоя. На сей раз верный поткинец и руссомаршист.

Оригинал взят у serg_slavorum в Рукопожмём очередного трудягу-дальнобоя. На сей раз верный поткинец и руссомаршист.
К сожалению к протесту дальнобойщиков подмазались откровенные пидарасы.

Оригинал взят у general_ivanoff в Рукопожмём очередного трудягу-дальнобоя. На сей раз верный поткинец и руссомаршист.
В Фейсбуке вьюноша значится как Денис Куликов-Романов.

Предпочитает именовать себя "специальный корреспондент НСН* и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский".
Вариант №2: "специальный корреспондент НСН и один из организаторов Русского Марша-2015 Денис Романов-Русский".






Среди его друзей в ФБ снайперша карбата "Айдар" Толопа, львовский каратель из "Айдара" с позывным Дьявол, каратель из "Азова" Валов, наци-русофобы Широпаев и Лазаренко, предводитель коллаборационистского РОНА Филатчев, борцун с чекистскими ватниками Мамонов, языческий гитлерист Мелаш, либероидные деятели Милов, Пивоваров, Стяжкин, бандеровские леваки Акименков, Полюдова и всё такое прочее.












подпись к фото: Свобода дороже жизни! У мемориала памяти Бориса Ефимовича Немцова. Столько времени уже прошло, а такое впечатление, что только вчера вместе с раздавленными горем людьми стоял на мосту и не чувствовал холода.





*НСН - образованная в 2011-м Национальная служба новостей. Пробандеровский ресурс, нагло сп...ивший название у одноимённого информационного агентства, существующего с 94-го года.
Версия НСН ВКонтакте называется
"РС за Свободную Россию" (чуть ранее "Русский Сектор").

Генеральный директор НСН - Софья Будникова, 1986 г. р., выпускница Курского государственного университета  по специальности педагог-психолог. В недавнем прошлом управляющая делами Национального комитета действий ЭПО "Русские" (решением Мосгорсуда признано экстремистским и запрещено на территории РФ 28.10.2015), кандидат в члены Координационного совета оппозиции, член Экспертного совета оппозиции. Бывший координатор ДПНИ-Курск, экс-член Национального совета ДПНИ. Состояла в Курском казачьем союзе им. Святого Мученика Цесаревича; исключена за подделку документов. В 2009-м осуждена на 1 год условно за "разжигание". Профессиональная революционерка, гитлеристка, европофилка, неоязычница, оккультистка, русофобка.
Главный идеолог НСН - эмигрировавший в Бандеростан Владимир Поткин, он же basmanov, Басманов, Поткин-младший, Дачник, ребе Вовер. Лидер виртуального комитета "Нация и Свобода" и "организации националистов в эмиграции Силы Добра" Помором-88, Кутало, Кунгуровой, им подобными). Был главой Центральной управы ДПНИ, заместителем главы Национального комитета действия ЭПО "Русские", кандидатом в члены Координационного совета оппозиции, членом Экспертного совета оппозиции. Профессиональный тунеядец и психически больной абажур.
Tags: а теперь как было на самом деле, болотная оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments