Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Полезные дополнения из офисных стульев для электроколяски



Полезные дополнения от офисных стульев для электроколяскиЭлектроколяска делает жизнь проще, комфортнее. Движение, большая доля независимости, самостоятельности. Но, как бы не была хороша коляска, её функционал стандартен, ориентирован на среднестатистического пользователя. Для расширения функционала придумано много полезных приспособлений и гаджетов. К сожалению, зачастую эти приспособления ориентированы на конкретные модели электроколясок, имеют высокую стоимость и врятли вы сможете приобрести их в своем городе, их придется искать и заказывать у производителя.

Хотя если посмотреть шире, охватить вниманием дополнительные приспособления к вещам по своим свойствам близких к коляскам, к примеру офисные стулья. Можно найти более дешевые и доступные варианты.



Подлокотник для кресла
Подлокотник для кресла

Офисные стулья в некоторых случаях могут служить альтернативой коляскам. А дополнительные приспособления, предназначенные для офисных стульев, легко адаптировать для электроколясок.

Рассмотрим два таких полезных электроколясочникам приспособления фирмы DXRacer, которыми реально дополнить свои коляски любых типов и размеров.

Подлокотник для кресла DXRacer – не просто красивый аксессуар, это удобное, анатомически правильное приспособление, позволяющее снять усталость кисти и запястья руки при работе за компьютером. Крепится на стандартный подлокотник кресла DXRacer.



Держатель ноутбука и планшета Dxracer AR/06A/N совместим с любым креслом DXRacer. Легко крепится, держит планшет или ноутбук с шириной экрана до 17 дюймов надежно и безопасно. Предотвращает ноутбук от перегрева и сохраняет ваш стол свободным!

Держатель DXRacer крепиться с помощью четырех винтов к основанию подлокотника без необходимости удаления подлокотника. Рычаг регулирует ширину держателя под ноутбук и планшет. Устройство надежно удерживается, и угол поворота держателя можно отрегулировать в соответствии с потребностью пользователя. Когда устройство не используется, оно может быть перемещено в сторону или даже размещено за кресло.



где   взял

Tags: Инвалидность конкурс, ТСР(технические средства реабилитации), другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments