Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Столичные водители наказали таксиста, подрезавшего машину "скорой помощи"

Оригинал взят у tverdyi_znak в Столичные водители наказали таксиста, подрезавшего машину "скорой помощи"


В Москве на Щелковском шоссе водитель такси не только подрезал машину скорой помощи, но и устроил "разборку" с её водителем. Автомобилисты, не пожелавшие терпеть хамство на дороге, встали на защиту бригады медиков.

На кадрах видео видно, как машина скорой помощи, следовавшая с включенными проблесковыми маячками, пыталась перестроиться, но таксист отказался уступать ей дорогу. Затем он намеренно обогнал и подрезал микроавтобус медиков, едва не спровоцировав ДТП на оживленной трассе.
После того как оба автомобиля остановились, таксист набросился с кулаками на водителя "скорой помощи".
Но на защиту бригады врачей поспешили другие участники движения, завязалась настоящая потасовка. Впрочем, водителю желтой легковушки всё-таки удалось сбежать с места происшествия.
"Слышь ты, урод", "тварь такая" и тому подобные реплики в адрес таксиста слышны на появившемся в интернете ролике с видеорегистратора.
Из записи следует, что все произошло 31 января.
Сотрудники ГИБДД начали проверку по данному инциденту. В столичной полиции заявляют, что заявления от пострадавшего или от свидетелей происшествия в полицию пока не поступали, передает ТАСС.

С одной стороны, вроде бы чуть ли не самосуд получается, а с другой: что делать с таким отморозком, которой нападает на водителя "скорой"?
"Скорая помощь" спасает людей. Увы, не всегда эта помощь успевает вовремя. В том числе и по вине таких вот уродов. А где-то может быть умирает старушка или плачет больной ребёнок, ожидая "скорой помощи"...

Кстати. В конце декабря в Москве водитель легкового автомобиля отказался пропустить "скорую", сорвав выезд на четыре срочных вызова. Тогда в ситуацию вмешались неравнодушные прохожие, ударив водителя по лицу.
Tags: а теперь как было, медицина, молодцы, проишествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments