Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

ЛАТВИЙСКИЕ СМИ: «ОППОЗИЦИЯ РОССИИ В ОТЕЛЕ ВИЛЬНЮСА ПЕРЕДРАЛАСЬ МЕЖДУ СОБОЙ»

Оригинал взят у avarskii в ЛАТВИЙСКИЕ СМИ: «ОППОЗИЦИЯ РОССИИ В ОТЕЛЕ ВИЛЬНЮСА ПЕРЕДРАЛАСЬ МЕЖДУ СОБОЙ»
Скорее всего просто кто то прикалывается, так это или не так узнаем позже. Но смеялся я от души). Эти - о ком в статье идёт речь такое могут.)

"Скандалом завершился первый день Форума свободной России, который проходит в Вильнюсе и на котором оппозиционные российские политики обсуждают возможные сценарии выхода страны из политического, экономического и гуманитарного кризиса. После завершения первого рабочего дня несколько участников устроили между собой потасовку в отеле Kempinski." - передает ведущий латвийского государственного канала LRT OPUS.

"По словам одного из служащих отеля, потасовку затеял Андрей Пионтковский, который по непонятным причинам отпустил довольно сильную затрещину Илье Пономареву. В свою очередь беглый депутат Государственной Думы России попытался дать сдачи, однако Пионтковский сумел уклониться и удар пришелся в нос Божене Рынске, которая находилась за Пионтковским, после чего она впала в истерику.

Присутствующий среди группы Гаррик Каспаров попытался защитить Божену Рынски и ударить Илью Пономарева ногой, но подскользнулся и неудачно упал, сильно ударив головой Евгения Киселева в пах, после чего телеведущий потерял сознание.

Один из участников Форума Альфред Кох попытался остановить инцидент, но по неизвестной причине Божена Рынски накинулась на него с кулаками. Только вмешательство Службы безопасности отеля помогло успокоить группу участников вильнюсского Форума свободной России.

Примечательно, что присутствующий, но не принимавший участия в потасовке Артемий Троицкий, сразу после нее заявил о пропаже крупной суммы денег, указав, что при инциденте рядом с ним находились Маша Гессен, Евгений Чичваркин, Андрей Илларионов и Мария Алехина.

Какие новости принесет нам второй день оппозиционного Форума свободной России, проходящего в Вильнюсе, пока неизвестно, но первый день прошел весьма насыщено. Мы продолжим освещать события Форума, так как он становится весьма забавным." - заключает ведущий латвийского издания.


Источник.
Tags: болотная оппозиция, учудили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments