Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

ПОРА РАЗДАВАТЬ МЕДАЛИ....

Оригинал взят у ochkarik_48 в ПОРА РАЗДАВАТЬ МЕДАЛИ....
Оригинал взят у art201045 в ПОРА РАЗДАВАТЬ МЕДАЛИ


Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что перехват российского судна указывает на профессионализм британским моряков. «ВМС сохраняют бдительность в международных и территориальных водах, чтобы защитить Британию и нас от потенциальных угроз», цитирует его телеканал Sky News.

Командир корабля «Кент» Дэниел Томас отметил, что обнаружение российской подлодки относится к рутинным операциям по патрулированию и является плодом совместных с союзниками по НАТО усилий.

Теперь разберемся, о чем идет речь. Дизельная подводная лодка пр. 636.3 «Старый Оскол» совершает переход с Северного на Черноморский флот к месту постоянного базирования в сопровождении буксира (на всякий случай). Переход совершается на небольшой скорости, думаю не более 9 узлов. Об этом переходе знали все, потому, что была информация во всех наших СМИ и никакого секрета не было. Лодка, наверняка не имеет на борту оружия, но имеет заводскую команду кроме экипажа.

О каком перехвате идет речь? Почему же ее не «перехватили» корабли НАТО из Норвегии? Какие такие усилия должны были приложить ВМС Великобритании и НАТО, чтобы обнаружить два корабля ползущих со скоростью велосипелиста-любителя по известному всем маршруту. Я могу понять, если бы лодка шла одна и в подводном положении, тогда это была бы действительно операция.

Вот уж не ожидал, что «владычица морей» начнет себя вести как Литва или Латвия, которые поднимают вой от каждого российского корабля, который выходит в Балтийское море. Несерьезно это господа, как-то по-детски.
Tags: а теперь как было на самом деле, другие страны, учудили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments