Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Яка дэржава, такие и херои.

Оригинал взят у holera_ham в Яка дэржава, такие и херои.
Оригинал взят у holera_ham в Яка дэржава, такие и херои.

Задержаны преступники, которые сегодня, 15 июля, совершили вооруженное нападение на инкассаторскую машину, оказались бойцами полка "Азов". Об этом порталуDepo.Запорожье по телефону сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий. По его словам, нападавшие, которые остались живыми во время проведения спецоперации, заявили, что являются бойцами именно этого подразделения. В то же время, при них были документы. По словам прокурора области, сейчас продолжаются следственные действия, на месте происшествия работают оперативники.

Как сообщал ранее портал Depo.Запорожье, Запорожье правоохранители вступили в бой с вооруженными бандитами, что напали на инкассаторскую машину. Одного нападавшего убили. Также сообщалось, что в СБУ заявили о принадлежности нападавших к одной из добробатів.

Напомним также, что ранее в Запорожье был скандал, когда губернатор области Константин Брыль фактически обвинил "Азов" в том, что его финансируют из России. Когда бойцы начали требовать увольнения губернатора, тот сказал, что СМИ не правильно поняли его слова.
http://zp.depo.ua/ukr/zp/prokuror-zaporizkoyi-oblasti-napadnikami-na-inkasatoriv-15072016214700

Tags: укропитеки, хероям сала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments