Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Если олимпийцев (прим. моё-только их части)лишили мечты, то паралимпийцев практически лишили жизни

Российских паралимпийцев практически лишили жизни, когда не допустили до участия в Паралимпиаде-2016. Такое мнение в интервью высказала олимпийская чемпионка депутат Госдумы Светлана Журова. По её мнению, решение отстранить сборную России от соревнований бесчеловечно.

Если олимпийцев хотели лишить мечты, то паралимпийцев практически лишают жизни, потому что эти люди возвращались к жизни из-за того, что у них появился спорт, возможность участия, тренировок. Государство начало ресурсы вкладывать, чтобы эти люди начали по-настоящему возвращаться к жизни, а Паралимпиада — это была цель для многих, кто занимался спортом. Это бесчеловечно [отстранить их от соревнований], — сказала Журова.

Если с Олимпиадой было понятно, что мы её не выиграем, и никто не ставил таких амбициозных планов, то как раз у паралимпийцев были все шансы выиграть. Очень "здорово" лишить болельщиков возможности порадоваться. В последнее время именно паралимпийцами восхищались как героями, и тут вот так подпортили им репутацию, причём не называя имен. Это, видимо, хорошо спланированная акция.

Источник
г
де взял

Tags: Инвалидность параспорт, ужасное действо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments