Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Неожиданная зрада от Gazeta Wyborcza

Оригинал взят у enclavesoldier в Неожиданная зрада от Gazeta Wyborcza


Клочок побережья Азовского моря в Таганрогском заливе, отвоеванный ополченцами у киевских властей, стал отдушиной для уставших от войны жителей ЛДНР. Только в прошлом сезоне на окрестных с селом Седово пляжах отдыхало более семидесяти пяти тысяч, рассказывает польская Gazeta Wyborcza. По итогам нынешнего сезона ожидается в два раза больше отдыхающих – “пророссийских сепаратистов”, как называет их польское СМИ.

«Это наш первый отдых на море за последние два года. – говорит Светлана из Енакиево – Дети не могут здесь спать, так как они привыкли к тому, что вдалеке постоянно что-то взрывается, а здесь слишком тихо».

Как и в Донецке, на курорте действует комендантский час. Нарушители ночуют в тюрьме соседнего Новоазовска. Оружия никто не носит, кроме, разве что, вооруженной охраны командиров. Бесчинств нет. Нет и свободных мест. Сдается каждый угол, вплоть до чердаков и курятников.

Для развлечений сделана детская площадка с аттракционами. Самый популярный – тир. Вместо мишеней в нем портреты известных политиков: Барака Обамы, Юлии Тимошенко, Петра Порошенко, Арсения Яценюка.

Взято с: http://www.politnavigator.net/polskaya-gazeta-rasskazala-ob-uspekhe-glavnogo-kurorta-ldnr.html
Оригинал: http://wyborcza.pl/1,75399,20520840,za-sprawa-wojny-na-wschodzie-ukrainy-wies-siedowe-nad-morzem.html?disableRedirects=true
Tags: Новороссия, а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments