Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Экстренный брифинг Лысенко, или Украина пытается «отвертеться» от «Боинга»

Оригинал взят у sergs_inf в Экстренный брифинг Лысенко, или Украина пытается «отвертеться» от «Боинга»
Сегодня в 15:00 спикер так называемой «АТО» Андрей Лысенко собирается провести экстренный брифинг, на котором обещают представить якобы объективные данные радиоразведки и переговоров диспетчеров с экипажем рейса МН-17. Анонсируется так же, что будут представлены данные о местах дислокации украинских комплексов ЗРК «БУК» и данные о расходе ракет.

Если перевести на понятный язык, то звучать это будет так- Украина предоставит очередные фейки, пытаясь переложить вину за сбитый ею малазийский «Боинг» на Россию. То есть, ничего нового мы не услышим. Что мешало Украине предоставить такие данные через несколько дней после катастрофы, раз уж они были такими «объективными»? Их отсутствие. К тому же, в вопросе катастрофы «Боинга» Украина крепко теперь повязана с американскими спецслужбами, собственно и разработавшими сценарий этой чудовищной провокации, и без решений США Украина тут не может даже пискнуть.

Тут, к слову уместно будет вспомнить недавнюю гибель Андрея Таранова, курировавшего работу силовиков, и бывшего первого замглавы департамента контрразведки СБУ. Напомню, он якобы разбился, катаясь на аквабайке. Он был одним из тех людей, кто не мог не знать о реальной ситуации с катастрофой «Боинга», с именами американских «советников» и «инструкторов», её по сути и осуществивших. Американские спецслужбы попросту заметают следы своего участия в этой провокации, и им требуется еще какое-то время, потому фейковое «расследование» продлено до 2018 года, и в ходе него будут появляться различные «объективные» данные с украинской стороны, наподобие тех, что сегодня собирается озвучить Лысенко.









Tags: сбитый лайнер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments