Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

SA-23 Gladiator, он же «Антей-2500», он же С-300В4, он же успокоитель

Оригинал взят у alex195130 в SA-23 Gladiator, он же «Антей-2500», он же С-300В4, он же успокоитель
Сирия — идеальное место для выяснения отношений и ответа на вопрос: "и кто тут у нас сверхдержава?". Американцы избрали в Сирии тактику proxi war — «войны по доверенности». У союзников США есть современная техника и, как свидетельствует случай со сбитым турками российским Су-24, они готовы проверить на прочность российскую решительность и  систему ПВО. Правда, возникает другая проблема - союзники уже поняли, что им уготована судьба "диагностиков", испытывающих российскую систему ПВО и ПРО.И, поэтому, они не очень активны. Но американцам любой ценой надо получить данные о работе последней версии С-300В4, уже размещенной в Сирии. Ведь по некоторым данным, ее дальность увеличена с 200 до 350 км. Кроме того, эта модификация, возможно, способна к перехвату ракет на гиперзвуке.
Россия и США уже сошлись в реальной схватке - электронных "диагностических" систем. Теперь коалиции остается найти кого-либо на роль провокатора, готового стать живой мишенью и на себе испытать работу ПВО С-300В4. С российской стороны тоже есть кому нажать на кнопку пуска на - это сделает сирийский офицер, который абсолютно на законных основаниях защищает свою землю от непрошеных гостей.
И это понимает и, похоже,  даже ждет уже весь мир. И все потому, что Россия готова к полноценному противостоянию. Она восстановила свое место в мире и теперь уже не уступит его никому и никогда.



Tags: актуально - насущно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments