Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Урожай зерна: Россия бьет рекорды

Оригинал взят у dimakorban в Урожай зерна: Россия бьет рекорды

Стоит признать, что ситуация в экономики страны обстоит не лучшим образом, однако есть весьма серьёзные проблески света в этой кромешной тьме…
К примеру, в 2016 году ожидается лучший за всю историю современной России урожай зерна – порядка 115 миллионов тонн. Это, как минимум, говорит о том, что государство старается поддерживать подобные дисциплины, несмотря на сложившуюся ситуацию.

И только попробуйте сказать, что мы основательно присели на нефтяную иглу. Конечно, отчасти это всё же имеет место быть, однако нельзя сказать, что нет у нас иного пути, к тому же, теперь уже многие отдают себе отчёт о том, что нефтяные цены, как и вся отрасль – не стабильное явление.

А рекордный урожай зерна – это показатель того, что наша экономика приспосабливается к условиям, хотя, нельзя сказать, что у нас когда-то были проблемы с зерновыми. Тут Россия признанный лидер и едва ли кто-то сможет нам что-то противопоставить…

В числе основных партнеров оказался, например, Египет – крупнейший потребитель зерна в мире, а также ряд других стран, которые включили Россию в список основных импортеров. Это серьёзный стимул для аграриев. Они должны видеть заинтересованность – и самое интересное, что она есть.

Tags: а теперь как было на самом деле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments