Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Украинские "священники" подрались в ночном клубе

В ночном клубе Тернополя очевидцы застали архиепископа украинской автокефальной православной церкви Мстислава, который был в компании настоятеля церкви Рождества Христова в Тернополе отца Игоря Семирозума и казначея этой церкви протоиерея Владимира Герасимчука. Также с ними был иподиакон Виталий Окунский. Об этом сообщили местные СМИ, опубликовав видео с камер видео наблюдения)






По предварительной информации, священники, которые могли быть нетрезвыми, в какой-то момент устроили драку. Как сообщается, изначально казначей церкви ударил посетителя, после к нему присоединился Виталий Окунский, который дал пощёчину. Мстислав же пытался успокоить конфликтовавших.

Отмечается, что архиепископ не подтвердил факт драки. Но это сделали правоохранители. По предварительным данным, украинская автокефальная православная церковь будет обсуждать произошедшее 18 октябрПо предварительной информации, священники, которые могли быть нетрезвыми, в какой-то момент устроили драку. Как сообщается, изначально казначей церкви ударил посетителя, после к нему присоединился Виталий Окунский, который дал пощёчину. Мстислав же пытался успокоить конфликтовавших.Отмечается, что архиепископ не подтвердил факт драки. Но это сделали правоохранители. По предварительным данным, украинская автокефальная православная церковь будет обсуждать произошедшее 18 октября.

P.S Они в УАПЦ (украинская автокефальная церковь ) служат
Tags: Украина, про уродов и людей, псевдоПравославие, учудили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments