Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Порошенко буднично соврал о договорённостях по Дебальцево.

Оригинал взят у lorap69 в Порошенко буднично соврал о договорённостях по Дебальцево.
Москва, 20 октября.
В России опровергли слова президента Украины Петра Порошенко о включении Дебальцево в точки разведения воюющих сторон в Донбассе. Информацию озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Этот вопрос абсолютно остался за скобками как не согласованный, работа по этому вопросу будет продолжаться на уровне министров и помощников», — пояснил он во время своей пресс-конференции.
По словам Пескова, сложилась классическая ситуация, при которой украинская сторона абсолютно неверно интерпретирует и искажает смысл достигнутых в ходе переговоров договорённостей.
Напомним, что информацию о договорённостях по Дебальцево озвучил президент Украины Петр Порошенко, сразу после окончания переговоров «нормандской четвёрки». Он заявил, что были согласованы четыре дополнительные точки разведения сил ополченцев Донбасса и войск ВСУ, и одной из этих точек является Дебальцево.

Отметим, что в достоверности данной информации усомнились даже внутри самой Украины. Так, глава Донецкой области Павел Жебривский отказался комментировать договорённости по Дебальцево, мотивировав это тем, что вначале необходимо дождаться подтверждения данной информации от президента России Владимира Путина.
Tags: Украина, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments