Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Wikileaks обнародовал данные о связях Клинтон с банкирами








    По мнению главы избирательной кампании кандидата от Демпартии США, экс-госсекретарь не хотела, чтобы люди узнали о ее связях с Уолл-стрит

    Переписка помощников кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон свидетельствует о том, что она не хотела предавать огласке факты ее встреч с банкирами с Уолл-стрит. Такое мнение в личной переписке выразил глава избирательной кампании экс-госсекретаря Джон Подеста, письма которого опубликовал ресурс Wikileaks.

    Согласно размещенным на портале документам, помощники Хиллари Клинтон в мае 2016 года обсуждали ее встречи с представителями Goldman Sachs, а также другими банкирами.

    «Она не желает, чтобы люди знали об ее отношениях с Уолл-стрит. Она желает добиться отсутствия противоречий, и лучший способ это сделать — держать людей в неведении», — указано в переписке, опубликованнойWikiLeaks.

    Ранее соперник Хиллари Клинтон в президентской гонке, республиканец Дональд Трамп заявил, что история с перепиской бывшего госсекретаря стала самым громким политическим скандалом в стране за 40 лет.



    где взял
    Tags: а теперь как было на самом деле, другие страны
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments